Синий красивый очень цвет у платка. И ещё коралловый куплю.Труня писал(а):Славно, что такой замечательный рисунок обогащают разнообразием колористики.
Я бы даже сказала... "После снега с дождём" ))Труня писал(а):Romance, спасибо! Думаю, вдруг ещё будут иные оттенки этого Импульса.
Дорогие девушки, а как вам понравился свежевылупившийся чёрно-бирюзовый После дождя? Узнала, что уже есть в московских магазинах. Впечатляет.
Почти что воплощенная мечта: Бархатная Ночь в шелке!Труня писал(а):Romance, спасибо! Думаю, вдруг ещё будут иные оттенки этого Импульса.
Дорогие девушки, а как вам понравился свежевылупившийся чёрно-бирюзовый После дождя?
Нет, не в одиночестве. Из всех колоритов мне не подходит ни один. Коричневый еще куда ни шло, но даже его не хочу - не сильно мне идет такой оттенок. А остальные мне вообще никак. Увы. Если бы сделали серый или зеленоватый, я была бы весьма признательна.crazywool писал(а):буду в одиночестве не любить черный и все сине-голубые После Дождясреди трех вариаций синего цвета могли бы найти место серому