Когда как, но мне 9 дней шла минимум.Ирма писал(а):Ну, с ППМ в Москву в среднем за неделю доходит посылка, а в Питер за сколько? Подскажите
Почта России
-
- Эксперт по платкам
Re: Почта России
-
- Эксперт по платкам
И еще, какое отношение пропаганда имеет к Почте России.
С ней никто бы не связывался, там монополист же.
С ней никто бы не связывался, там монополист же.
Спасибо!Harita писал(а): 4 дня. Примерно так приемка 29.07.15 - в месте вручения 03.08.15

Дашунда, спасибо! 

Вишня, да успокойтесь наконец. В личку я вам написала многое, а потом всё стёрла и вам осталось прочитать всего пару строк. Идите с Богом, не копите зла. Всего вам самого-самого!
http://miss-tramell.livejournal.com/865949.html
Ссылка на статью известной блогерши. Обратите внимание на заголовок.
- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Какая-то истерика неудовлетворенной женщины, прости Господи... Дай Бог здоровья.Олисава писал(а):http://miss-tramell.livejournal.com/865949.html
Вас именно заголовок удивил или обидел?Олисава писал(а):http://miss-tramell.livejournal.com/865949.html
По сути-то процентов на 90 все верно.
Возможно, если бы у Вас пропала не одна посылка, а десяток, или Вы были в роли продавца, которым в массовом порядке с начала сентя ря приходится возвращать покупателям деньги, благодаря ПР- Вы бы увидели другую сторону медали.дама червей писал(а): Какая-то истерика неудовлетворенной женщины, прости Господи... Дай Бог здоровья.
- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Истра, возможно. Но тон, которым написана статья, создал именно такое впечатление. И комментарии автора тоже. Как-то запомнилась фраза, не цитирую, но смысл ее- чем дурнее баба, тем красивее у нее ногти. Ну и разные другие. Видно, что статья написана женщиной, причем явно эмоциональной. А где эмоции-там нет и быть не может серьезного разговора. Провокация-да. Может даже заказная...
По-моему абсолютно верная статья. И тон мне показался спокойным, без истерических нот. У всех разное восприятие конечно. Ну а комменты, конечно, это нечто))))
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
в принципе, у ПР много недоработок. но...не зная системы изнутри, наверное глупо давать такие комментарии, как та блогерша.Истра писал(а):
По сути-то процентов на 90 все верно.
вот только в шалях я на наших отделениях никого не видела)))
у нас в большинстве отделений поставили новую мебель, стало просторно и приятно, повесили телевизоры, гоняют по ним всякую интересную фигню - можно скоротать время в очереди.
я так понимаю, половина обидевшихся на статью - обиделись из-за шалей, половина - из-за ногтей

- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Ань... честно, показалось заказухой от конкурентов. Типа политических дебатов. А насчет хамства- наблюдала, как в нашем отделении взрослый мужчина отчитывал сотрудницу почты , расторопную, кстати, за то, что перед ним очередь из бабушек и они долго платят по квитанциям. Довольно грубо отчитывал- типа может позволить себе плохое настроение. Шорты конечно у блоггерши классные. А фактов маловато.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
насчет заказухи я не соглашусь - если нет выбора (как в большинстве городов и сел), то все равно пойдешь к Почте России. это на Украине есть выбор - Укрпошта или Новая пошта
у нас такой выбор есть только в больших городах.
так что нет смысла "заказывать" то, от чего невозможно уйти.
а в больших городах те, кого не устраивает ПР, и не читая блогерских статей, сами сделают свой выбор.

так что нет смысла "заказывать" то, от чего невозможно уйти.
а в больших городах те, кого не устраивает ПР, и не читая блогерских статей, сами сделают свой выбор.