Наша виртуальная коллекция
Модераторы: eleka, Листва, yuliak2005, AcTpuD
Re: Наша виртуальная коллекция
А как Вам такой колорит шали МАЙЯ? И способ ношения?
ссылка*
ссылка*
eleka , а ей не жарко в шерстяной шали под палящим солнцем пляжа?
Против такого вида ношения шали. Во-первых, жарко, во-вторых, если намокнет, сохнуть дольше будет, в -третьих, на солнце шерсть выгорает за 2 дня. Да и не для этого шаль создана,а для согрева души и тела в холод.
А шаль Майя во всех колоритах хороша.

А шаль Майя во всех колоритах хороша.
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Это Хризантемы, шаль была специально напечатана для фильма старым способом, с помощью цветок и манер.eleka писал(а):Круги 404-7, Нил (?) Постигов, восстановленный рисунок начала ХХ века и Екатерина Гусева
ссылка*
Летом видела этот колорит у Ёлкина...
Mlava, все-таки на девушке в солнечных очёчках - шаль "Вдохновение" Елены Жуковой...Посравнивала детали...
viewtopic.php?f=3&t=86&start=4125#p20629 , может быть, колорит другой.
eleka , скорее всего девушка не представляет себе ценности шали "Майя": не боится солёными брызгами её испортить....
Конечно, еще возможен вариант - для фото-сессии реквизит чей-то, и шаль - не её собственность...
Кстати, на голове девушки - "Мерцание" шелковое.
Старая фото-сессия ППМ -
которая не пошла широкой рекламой??? 
viewtopic.php?f=3&t=86&start=4125#p20629 , может быть, колорит другой.
eleka , скорее всего девушка не представляет себе ценности шали "Майя": не боится солёными брызгами её испортить....
Конечно, еще возможен вариант - для фото-сессии реквизит чей-то, и шаль - не её собственность...

Старая фото-сессия ППМ -

- juana
- Эксперт по платкам
Колорит обычный, Майя-27.eleka писал(а):А как Вам такой колорит шали МАЙЯ? И способ ношения?
ссылка*
Способ ношения категорически осуждаю.
Девицу выбросить в набежавшую волну, шаль отобрать.
-
- Эксперт по платкам
Да и на груди что-то похожее на Новеллу завязано. Я тоже думаю, что это фотосессия, но не самая удачнаяМуза писал(а): Конечно, еще возможен вариант - для фото-сессии реквизит чей-то, и шаль - не её собственность...![]()
Кстати, на голове девушки - "Мерцание" шелковое.
Старая фото-сессия ППМ -которая не пошла широкой рекламой???

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
filamentoza , у меня те же ощущения от фото....

Да, это тоже снимок Владимира Архипова, из той же серии.
На груди действительно Новелла, вот что значит знаток наших платков!
На груди действительно Новелла, вот что значит знаток наших платков!
Случайно пришлось подержать в руках несколько платочков, которые или мало представлены у нас, или не были вовсе. Один имел странный номер. А один числился в неопознанных. Сами платки на пути к новой хозяйке, но я их сфотографировала на память. Думаю, новая хозяйка на меня не обидится. Снимала в "полевых" условиях, при очень плохом свете, но кое-что видно. Не удалось только снять этикетки. Итак, всё по порядку.

Помните, с Мелодией была путаница? Одинаковый номер стоял на Боярышне и на Мелодии. Так вот, на этом платке было написано: 300-7. Наверное, у Мелодии и был такой номер, а потом где-то напутали с этикетками.
Вот этот платок у нас числится в неопознанных. Названия его я так и не знаю, но на этикетке был номер 918-15.

Не могу удержаться от показа Зари-Заряницы. Она уже была, но где-то в начале, младая поросль форума могла её не видеть, а видеть надо.

Вкусные фрагменты

Какая розочка по краю...

По-моему, такого платочка с гортензиями у нас ещё не было. Его номер 375-11.

Такой Разводной уже был у нас, его показывала Argon. Но мне кажется, что в данном случае повторение не лишнее. Разводной 374-13.

А вот такого ещё не было. Разводной 374-8. При том плохом свете он мне казался практически чёрным, а фотоаппарат распознал, почему колорит написан 8.

Небесный 391-9

И напоследок - Рябина Екатерины Регуновой. В таком колорите она меня сразила наповал. 385-0

Помните, с Мелодией была путаница? Одинаковый номер стоял на Боярышне и на Мелодии. Так вот, на этом платке было написано: 300-7. Наверное, у Мелодии и был такой номер, а потом где-то напутали с этикетками.
Вот этот платок у нас числится в неопознанных. Названия его я так и не знаю, но на этикетке был номер 918-15.
Не могу удержаться от показа Зари-Заряницы. Она уже была, но где-то в начале, младая поросль форума могла её не видеть, а видеть надо.
Вкусные фрагменты
Какая розочка по краю...
По-моему, такого платочка с гортензиями у нас ещё не было. Его номер 375-11.
Такой Разводной уже был у нас, его показывала Argon. Но мне кажется, что в данном случае повторение не лишнее. Разводной 374-13.
А вот такого ещё не было. Разводной 374-8. При том плохом свете он мне казался практически чёрным, а фотоаппарат распознал, почему колорит написан 8.
Небесный 391-9
И напоследок - Рябина Екатерины Регуновой. В таком колорите она меня сразила наповал. 385-0
Последний раз редактировалось Алла 29 окт 2010, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Алла! Ни охнуть, ни вздохнуть

Ух, ты!!! Впечатляюще !!!
Ляпотааа!!!
Алла,

Алла,

Алла, СПАСИБО!!!

Милая Алла!
Хорошо, что есть возможность сказать Вам здесь ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Спасибо за шали, которые Вы помогли мне получить!!! Спасибо за изумительные фотографии!!!
Спасибо за то, что Вы такая, какая есть: бесконечно добрый, отзывчивый, бескорыстный человек!!!
Дорогие форумчанки! Только Алла была способна ехать с больным горлом в напряженнейшую командироку по работе в Москву, взять на себя огромный труд забрать купленные мною платки и отправить их посылкой в Питер! И при этом не взять ни одного платка из купленных, хотя я и просила ее выбрать что-нибудь из них для себя. Да еще и не поленилась выложить такую прекрасную подборку фотографий!!!
Аллочка! Все платки просто чудо!!! А Заря-Заряница еще прекраснее, чем я ее себе представляла! Вы так здорово ее показали! Спасибо Вам, сто раз СПАСИБО!!!
Хорошо, что есть возможность сказать Вам здесь ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Спасибо за то, что Вы такая, какая есть: бесконечно добрый, отзывчивый, бескорыстный человек!!!

Аллочка! Все платки просто чудо!!! А Заря-Заряница еще прекраснее, чем я ее себе представляла! Вы так здорово ее показали! Спасибо Вам, сто раз СПАСИБО!!!

tig-rik!!! Так это Вы счастливая обладательница этих сокровищ
, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Чудесные платки!!!

Чудесные платки!!!