Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите выбрать платок.
Листва, упс:))) Не поняла, но встряла!
Всё в порядке.Фан писал(а):Листва, упс:))) Не поняла, но встряла!

- elvira
- Опытный платочник
Точно.erstata писал(а):... Когда вопрос о белопольной шали, всегда без сомнений
Княжеский
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Жинка я бы сделала так: пришла в магазин и целенаправлено перемерила все белопольные. Что на сердце легло - то и Ваше. Мне например очень нравится "Любава", "Отрада", "Караван".
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Я купила себе обратно Миндаль-17, он другой, в отличие от 26, более яркий, очень гармоничный и не скучный. Цена на распродажный миндаль-17 очень радует 3200, берите, если он Вам идет и не думайте даже.Листва писал(а):Добрый вечер! Итак, вопрос первый: нужен ли мне 17 Миндаль, если уже есть 26?
- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
Жинка ,восточная птица 0,(обещали выпустить)
драгоценная 0

любители Княжеского,извините,я не с вами.
фото с форума,
спасибо
очень нравятся белопольные на других,смотрится нарядно и стильно.(я тоже в активном поиске)для себя взяла на заметку,что ярко-белый у лица(я про себя)-подчеркивает дефекты кожи и сложнее миксуется с гардеробом.(для юных,румяных барышень идеально)
при лич,встрече понравился Караван белопольный на Анжелике.
драгоценная 0
любители Княжеского,извините,я не с вами.
фото с форума,

очень нравятся белопольные на других,смотрится нарядно и стильно.(я тоже в активном поиске)для себя взяла на заметку,что ярко-белый у лица(я про себя)-подчеркивает дефекты кожи и сложнее миксуется с гардеробом.(для юных,румяных барышень идеально)
при лич,встрече понравился Караван белопольный на Анжелике.
Да, и у меня так, с белым надо быть начеку ))wella12 писал(а): ярко-белый у лица(я про себя)-подчеркивает дефекты кожи и сложнее миксуется с гардеробом
Так же(для меня), например, и яркая помада -сразу подсвечиваются пятнышки, несовершенства кожи лица. Тоже, как и ярко-белый платок, далеко не всегда украшает.

Доброе утро!Snegir66 писал(а):Я купила себе обратно Миндаль-17, он другой, в отличие от 26, более яркий, очень гармоничный и не скучный. Цена на распродажный миндаль-17 очень радует 3200, берите, если он Вам идет и не думайте даже.Листва писал(а):Добрый вечер! Итак, вопрос первый: нужен ли мне 17 Миндаль, если уже есть 26?
Не знаю, идет ли мне 17-й Миндаль, примерить было негде. Знаю, что 26 идет.
А на 17 польстилась, так как на сайте появился, и на сайте, увы, распродажи нет. Если бы была, я б сначала купила, а потом подумала

Вчера вечером уже решила ничего из вышеперечисленного не покупать, вон у меня Радоница-7 в списке всё время откладывается и откладывается

Кстати, и белопольной шали у меня тоже нет, только 3 платочка беленьких

- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
Листва,при покупке на сайте,если не подойдет-можно вернуть(сама не возвращала еще)
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Листва, напишите на форуме, обязательно кто ни будь поможет купить Миндаль-17 по распродажной цене.
Я купила у нас последний.
Да я, наверное, воздержусь - вытащила свои 4 Миндалика перед работой, а к одному ещё и дубль с бахромой приехал, посмотрела на эту кучку, и засомневалась в здравости собственного разумаSnegir66 писал(а):Листва, напишите на форуме, обязательно кто ни будь поможет купить Миндаль-17 по распродажной цене.

Не хочется с возвратом заморачиваться: я , если что не совсем подходящие мне приезжало, дарила или пристраивала на форуме.wella12 писал(а):Листва,при покупке на сайте,если не подойдет-можно вернуть(сама не возвращала еще)
*задумчиво* Я, наверное, всё ж хотела, чтобы меня отговорили, вот приняла сегодня решение отказаться от покупки 17 колорита, и пока не ощущаю от этого дискомфорт

Вопрос к владелицам: может ли один платок заменить другой?
- Вложения
-
- У камина-18
- middle (1).jpg (98.09 КБ) 9945 просмотров
-
- Княжеский-18
- middle.jpg (83.51 КБ) 9945 просмотров
Нет. Как платок 125 может заменить шаль, я вообще не понимаю. Если Вы только о расцветке, то у меня нет Княжеского-18, но я его хорошо помню. В сравнении с У камина там совершенно другой цвет в медальонах (Бордо у платка и ближе к винному, свекольные у шали) и другие розы - родаминовые у платка и розовые у шали. И У камина фоном больше желтого, при всём при том платок по общему впечатлению монохромнее шали.Фан писал(а):Вопрос к владелицам: может ли один платок заменить другой?