В Воспоминаниях о лете -крупные розовые цветы,вот это мне в них не понравилось, а Юлия не синяя,а скорее фиолетовая,мне такая пришла,и я её поменяла на другую шаль!
Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите выбрать платок.
Селена, я тоже за Карнавал! Очень красивая шаль,и почему её сняли с производства
В Воспоминаниях о лете -крупные розовые цветы,вот это мне в них не понравилось, а Юлия не синяя,а скорее фиолетовая,мне такая пришла,и я её поменяла на другую шаль!
Селена, а мне Вы представляетесь в синем "Воспоминаниях о лете", да так ярко, что показалось даже-я Вас в этой шали уже видела
. Она яркая, розовые цветы освежат цвет лица, золотистые маки будут перекликаться с цветом Ваших волос, а зеленые листики-с глазами. А рисунок какой красивущий
!
Селена, Вы, кажется не подружились с синим Тонким ажуром. У Карнавала примерно такой же тон, только, конечно, большая разница в рисунке - у Ажура большая гладкая середина, а Карнавал весь в завитушках. Я думаю, что Вас очень украсит Воспоминание о лете (или Вы его?) Яркие цвета на Вас отлично смотрятся... А Юлия - ну и что, что с фиолетовым... И ещё я за Белые розы. Там такое красивое сочетание всего - и цветы красивые, и орнамент на центральном круге... И розы белого цвета должны очень подойти именно Вам. Короче, я за более яркие платки...
А я очарована шалью Белые розы-14. Яркая и сдержанная одновременно. При намотке на шею ( хоть палантином, хоть шалью) под верхнюю одежду, видны только монохромные розочки. Да под голубые глаза!
А какие тона в узоре ! И никаких "аццких" цветочков. Обожаю, в общем. 
есть очень хороший способ выбрать платок если сомниваешся то никакой переждите время появится тот синий когда вы скажете хочу хочу хочу время лечит
Вы новичок, поэтому ещё не испытали, каково это - ждёшь, ждёшь, а платок с производства сняли - и тю-тю... Бегай потом за ним по всем сайтам да локти кусайtaisiya писал(а):есть очень хороший способ выбрать платок если сомниваешся то никакой переждите время появится тот синий когда вы скажете хочу хочу хочу время лечит
если я зарегистрировалась на вашем сайте то это не значит что я новичок в платках за 40 вы не ошиблись 40 лет ношения платков я могу точно утверждать если захочешь найти платок то его найдешь в моей коллекции есть довоенные платки вотзадели вы меня сильно не писала я ничего и не буду
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Алла
Мрумир
Далиборка
Натали
Зубная фея
Taisiya
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Благодарю!
Я решила так, что все шали из перечисленных - классные, шедевральные! Верю, что в праздничные дни будут работать питерские платочные "сельпо", вот что найду (конечно, одно что-то) , то и куплю.Примерю сначала...
А с Тонким ажуром -это верно, отношения ну никак не складывались - подарила женщине, которая за мамой моей ухаживала. И вот что интересно, женщина очень смуглая кареглазая темная шатенка, но ей ТАК он "подошел"! Что на душе радостно стало!
Как что-то куплю - покажусь. Еще раз - спасибо за советы!
Я решила так, что все шали из перечисленных - классные, шедевральные! Верю, что в праздничные дни будут работать питерские платочные "сельпо", вот что найду (конечно, одно что-то) , то и куплю.Примерю сначала...
А с Тонким ажуром -это верно, отношения ну никак не складывались - подарила женщине, которая за мамой моей ухаживала. И вот что интересно, женщина очень смуглая кареглазая темная шатенка, но ей ТАК он "подошел"! Что на душе радостно стало!
Как что-то куплю - покажусь. Еще раз - спасибо за советы!
Последний раз редактировалось Селена 31 окт 2010, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Ну уж не знаю, чем же я вас задела? Извините, коли так...
Я не такой богатый опыт имею по ношению платков, а вот за тем, что вдруг исчезло, уже побегала. У меня нет ни времени, ни больших возможностей разыскивать платки, которые когда-то запали в душу, поэтому предпочитаю купить сейчас даже то, в чём есть сомнения, чем потом жалеть. Продать можно всегда.
-
filamentoza
- Эксперт по платкам

taisiya, не обижайтесь!
Откуда же нам знать, что у Вас такой богатый опыт и большая коллекция. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Расскажите (ещё лучше, покажите), узнаем, полюбуемся. У нас у всех здесь одно на всех увлечение. Какие и зачем обиды?
Селена, правильное решение!
Какая глянется, такую и берите! Они все - красавицы!
Селена, правильное решение!
ЗубнаяФея писал(а):Oksana , попробуйье присмотреться к шали Караван - и ШАЛЬ и рисунок универсальный![]()
[/off]
ЗубнаяФея, вы прямо телепат! Я уже заказала зелёный Караван.
Селена, вот засело в голове, что видела я Вас в синем с крупными розовыми розами и мне оч понравилось. Вспомнила что это было!
Лирика!!! И после этого у Вас есть сомнения, подойдут ли Вам синепольные шали??? ( А в голубой Царевне так нам и не показались
)
- Natasik
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Селена, я голосую за "Белые розы". Карнавал в живую не видела, мне кажется он тоже хорош. Но самое верное решение это вживую примерить 
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Далибока!Natasik!Filamentoza!Девушки!
Сегодня уже сбегала в в местный платочный отдельчик, думала, вот, что лежит, родимое, то меня и дождается. Не-а! Ничего из того , что намечтала нет. Ладно, на днях сгоняю в город -СПб!
Большое спасибо!Ведь дорого , всего "не охватишь", ну, если только со временем
...(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Селена! Непременно покажитесь а Царевне. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...