Встречаемся у нас в Rige
Re: Встречаемся у нас в Rige
Янетта, Ольгуша,, Рига в очередной раз меня покорила, и погода не подвела! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Какая прелесть эти тыквы!
На жителей глубин морских похожи!

Девочки, какие вы красивые!!! Это даже не шали, Это вы - светитесь!!! ТаЮрик, рада вас видеть у нас в гостях, видно что время в Риге вы провели чудесно, это очень приятно
А какие интерьеры на фото...

А какие интерьеры на фото...

Девочки,
какие вы умницы и красавицы! Рада, что вы встретились, примерили красивые шали и душевно пообщались! И вы, и шали, и окружающая обстановка - очень красивы! Спасибо, что поделились с нами красотой и хорошим настроением! 

Очень красивые фото в кафе!
Девушки- рижанки! Стала разбирать фото,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Знаю, что за птица, но не знаю, как её именуют на русском.
Было очень приятно свами, Татьяна, познакомится. Встреча была очень приятной, хоть и я только под конец пришла.
Спасибо девушки, что посмотрели фото от нашей встречи.
Было очень приятно свами, Татьяна, познакомится. Встреча была очень приятной, хоть и я только под конец пришла.
Спасибо девушки, что посмотрели фото от нашей встречи.
- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Птица по английски - jay ( нашла в инете его название), а перевёл он как - сойка. ????
Avesol, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Лиена, ты такая же в жизни обаятельная, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Лиена, ты такая же в жизни обаятельная, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Есть такая птица 

- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
У меня ж еще на телефоне фотографии есть, но что-то я так заработалась, что никак не доберусь до форума 

Avesol , (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Harita, Лена, ждём твоих белопольных красавцев! Поразила твоя коллекция, её часть, которую ты принесла показать!
Harita, Лена, ждём твоих белопольных красавцев! Поразила твоя коллекция, её часть, которую ты принесла показать!
Дамы. Татьяна, Лиена, Елена, Алла - вы молодцы что встретились. Обожаю фото встреч. Просматривая их, чувствуется некая причастность к этой встрече. Замечательные, теплые фотографии. Приятные, знакомые лица на них, и конечно, платки.