Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Екатя
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Мама Катя

Re: Примерочная

Сообщение Екатя » 02 ноя 2010, 15:21

Далиборка , больше всего зацепила первая фотография - в Подмосковных вечерах - ярко, нарядно, "вкусно"! В Вечерней заре - скромно и со вкусом, хорошо подобрана кофточка под платок.

Провизор
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Провизор » 02 ноя 2010, 15:41

Далиборка, а мне В лунном свете очень понравилась, может потому, что и мне её хочется? Действительно очень нежно и таинственно. И уж если доведётся выйти в сад лунной ночью, так в этой шали.
Вечерняя заря- тоже понравилась, хорошо оттеняет лицо, попадает в тон со свитерком, вот только масштаб уже не Ваш. Вы-то уже "опытный" коллекционер, а Заря мелковата.
Подмосковные вечера- почему-то многим нравятся, продавцы на лотках говорят, что раскупают их, а мне вот :" , не очень. Может это даже хорошо? Ну не все же собирать у себя.

Екатя Ваши фото показались мне скучными, сделанными по обязанности, нет куража в глазах. >< Вам-то платок нравится? Хотя не придерешься, все выдерженно по цветам. Иностранцы, наверное, только так нас себе и представляют.

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 02 ноя 2010, 15:42

Натик :: :Q Очень понравились фото! особенно плюшевый пиджачок с Нестереном.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
ЕкатяВаши Цветы России прекрасны. На черном поле они горят, как драгоценные камни! :: (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...А чучелко в шали - это , наверное, все мы, ну я так точно! "Идет -не идет" - одела и пошла "косить". :lol:
Милая Далиборка ^% Конечно же, сливочные Подмосковные - это удача!Очень нежный образ. (*-(
Natasik ^% Вы сто раз правы, как и те форумчанки, что показывают шалиплатки на природе. Эта Счастливица, как и , впрочем, остальные - чудо. :: Просто так не оденешь, требует много чего.А Вы справились.Вам очень идет! Шаль "заиграла". :():

Eva
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: реклама

Сообщение Eva » 02 ноя 2010, 16:05

mattea писал(а):Далиборка, "Подмосковные вечера" - что-то фантастическое на Вас
Далиборка, присоединяюсь к этому отзыву. Действительно, все платки вполне предсказуемы, а "Подмосковные вечера" - это отдельное ЧТО-ТО! Самое удачное преобретение, на мой взгляд.

Екатя
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Мама Катя

Сообщение Екатя » 02 ноя 2010, 16:12

Провизор писал(а): Екатя Ваши фото показались мне скучными, сделанными по обязанности, нет куража в глазах. >< Вам-то платок нравится? Хотя не придерешься, все выдерженно по цветам. Иностранцы, наверное, только так нас себе и представляют.
Что ж буду считать, что реклама не удалась :) Именно так я выгляжу в повседневной жизни, правда здесь поправка на цвета, фотоаппарат как-то снял все в одно гамме - и губы, и кожу, и волосы, и глаза. При естественном освещении, я выгляжу не так скучно и бледно.
Яркий макияж я не люблю, помадой вообще не пользуюсь цветной. Жаль, что платочек потерялся как-то на мне. Может потом с мужем что-нибудь сварганим, чтоб лучше его было видно.

ПростоНастя
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию.

Сообщение ПростоНастя » 02 ноя 2010, 16:48

mattea ^% спасибо, с покупками вас.
Далиборка. Очень понравились ваши фото. Вечерняя заря очень идет (Кликните, чтобы почитать оффтопик).... Подмосковные вечера - интересный платочек.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Последний раз редактировалось ПростоНастя 02 ноя 2010, 18:46, всего редактировалось 1 раз.

Eva
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: реклама

Сообщение Eva » 02 ноя 2010, 17:00

Natasik, фото в "Счастливице" поместите в автарку. Прелестное!

Эльнико
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Эльнико » 02 ноя 2010, 18:32

Natasik писал(а):Не зеленый период у меня сейчас, все на шоколадно-кофейно-ирисочно-карамельное тянет :lol:
вот на первой фотке как раз шоколадка с карамелькой и оказались в центре! ;)
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

...а номер исчезнувшего из каталога колорита можно посмотреть в нашем архиве фотографий!
(это 10я)

Далиборка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Далиборка » 02 ноя 2010, 19:14

Спасибо, Оксана ^% , Настасик ^% , mattea ^% , Екатя ^% , Провизор ^% , Селена ^% , Eva ^% , ПростоНастя ^% !
Провизор, Вечерняя заря- платочек маленький, но такой красивущий. Такого бы рисунка да колорита да на уплотненке. Увы. Подмосковные вечера не нравятся? Так это хорошоооу, я обычно радуюсь, если что не нравится. Целее $ :) . У меня Подмосковные вечера для летней прохлады (белопольные не зовут), только негде было взять эту прохладу нынешним летом . Колорит лоялен к самым разным цветовым сочетаниям (кроме черного), подошел ко всей моей летней одежде.
ПростоНастя, колечко хочу, но не попадаются они на моем пути.(А где в Москве Вы видели такие колечки??? )
Последний раз редактировалось Далиборка 02 ноя 2010, 23:20, всего редактировалось 1 раз.

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 02 ноя 2010, 19:22

Девушки, спасибо всем за отзывы! ^% ^% ^%
Эльнико! Зачем же Вы с ней (Счастливицей) рассорились??? Вам так в ней хорошо, я только вчера Ваши фото в ней пересматривала. Скопировала себе в архив фото-сравнение зеленых Счастливицы и Волшебницы(красивое фото получилось, прямо зеленый омут-водоворот.
Далиборка , у меня очень зеленый период был в институте - ходила как крокодил Гена, вся зеленая :mrgreen: :lol: . "Объелась" ,наверное, этим цветом.
Хорошие фото у Вас получаются на балкончике. Мне на Вас понравились "Подмосковные вечера"(какой красивый всё-таки платок!), но " В лунном свете" это просто хит!
Екатя, хорошее фото с чучелком в платке :lol:

Далиборка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Далиборка » 02 ноя 2010, 19:32

Спасибо, Natasik! ^% (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
А меня Подмосковные вечера перестали трогать, и глаза не глядят, надеюсь, временно, пусть лета подождут. "В лунном свете"-шедевр, шедеврально сейчас чаще висит в шкафу, очень томный, каждый день его не поносишь. В этом то его и прелесть-шаль на выход ( срочно надо собраться и куда-то выйти!). По весне она дивно хороша и носилась с удовольствием всю прошлую весну. Увлекают сейчас больше всего "Летние сумерки", мой первый классический платок с родаминовыми розами. :Q
Последний раз редактировалось Далиборка 02 ноя 2010, 19:46, всего редактировалось 3 раза.

mariko
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mariko » 02 ноя 2010, 19:40

dnepryanka писал(а):Оксана, в 17 Летних сумерка-просто великолепно!Стильно,со вкусом и очень нарядно! :: ^a Ну просто по другому я стала смотреть на этот платок . ^Y
Мне тоже захотелось купить себе такой!

Murzavio
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Murzavio » 02 ноя 2010, 19:43

olga-maa,Татьяна СПб,Сирин,mattea ^% Спасибо.
Natasik ^% До чего же хорошо фото на фоне зелени берёзы! И как здорово вы умеете играть с цветом волос! Или это оптический эффект такой загадочный? Красивая "Счастливица".(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Далиборка ^% Вам "Подмосковные вечера" очень хорошо! Как гармонирует с цветом волос! Я этого цвета побаиваюсь, он явно для шатенок. Эх, "В лунном свете"..... люблю я чернопольные платки.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Как всё красиво! Соблазнительно! И очень элегантно. Соглашусь, что формат шали вне конкуренции. Но маленькие платки имеют притягательную силу. В шали - роскошно, а в платочке поменьше - озорно!

ПростоНастя
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию.

Сообщение ПростоНастя » 02 ноя 2010, 20:06

Далиборка,(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Далиборка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Далиборка » 02 ноя 2010, 22:08

Спасибо ПростоНастя, Murzavio! ^%
Екатя, показывайтесь чаще! ^%

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»