Готовимся покупать сумки!
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Re: Готовимся покупать сумки!
Amora, немотря на то, чт цветы платка и сумки не совпали, сумка все же очень к платочку этому идет - в цветах есть этот оттенок
Алена, нет, не понравилось в реальной жизни.
Или одежда была неподходящая. Хоть и есть в цветах этот оттенок, но солирует все же фон и кайма, которые близки по цвету к сумке, но все же разные. Такое ощущение, что старалась-стараллась подобрать цвет, но чуть-чуть не дотянула. Лучше уж что-нибудь контрастное или нейтральное. Ну так вот я чувствую.
В этом платке очень красивый серый, серебристо-розовый, и коричневый есть. Айпадное фото этого, конечно, не передает. Вот только что пришла идея носить с серо-бежевой сумкой.

В этом платке очень красивый серый, серебристо-розовый, и коричневый есть. Айпадное фото этого, конечно, не передает. Вот только что пришла идея носить с серо-бежевой сумкой.
- Белый шиповник
- Любитель платков
У меня тоже пополнение в семействе повседневных сумочек кросс-боди. Хорошо подошла ко всем осенним платочкам и с Молитвой-20 очень красиво.
Amora, очень понравилось ваше сочетание. Все собираюсь стать приличной дамой купить элегантную сумку с жесткими формами.
Хочу спросить,(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Хочу спросить,(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
JuliaS, я эту сумку каждый день не ношу - неудобная. Предпочитаю мягкие торбы через плечо. С новинками все просто - летом ездили в отпуск, купила кое-что, а в сентябре неожиданно пришлось поехать по семейным делам в в Петербург. Ну и выбрала время для платочного магазина. 

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Amora, с серой сумкой хорошо, но лично для меня - строго как-то
Белый шиповник, отличная сумка и к шали этой как хорошо

Белый шиповник, отличная сумка и к шали этой как хорошо
Amora, спасибо.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Amora - красивое сочетание серой сумочки и розового платочка
У меня нет сумки такой формы, но кажется что она достаточно удобная 
Хочу показать фото со свеженьким приобретением - платочком Испанским, сумочка давнишняя, но ношу её редко, мешает "бзик" по- поводу того что не всякая обувь сочетается с лаковой сумкой .

Хочу показать фото со свеженьким приобретением - платочком Испанским, сумочка давнишняя, но ношу её редко, мешает "бзик" по- поводу того что не всякая обувь сочетается с лаковой сумкой .
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Надя, если бы не твой показ этого комплекта, никогда в жизни не заметила бы, что на этом Испанском вкропления чудного голубого 

Лена, не поверишь, я сама об этом не знала
, пока не начала прикладывать к нему имеющиеся у меня сумки .

Барышни,
новая сумочка под глаза, как продавец в магазине сказала синие платочки.
Позировать не любит, бликует, отражает, капризничает. Но нравится.

Последний раз редактировалось zareslava 12 окт 2015, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
С Подмосковными вечерами блестяще

ANNI,
блестяще - это точно!
Спасибо огромное, мне тоже с Подмосковными вечерами больше всех понравилось. А вообще эта сумочка у меня универсальной будет - ко многим шалям подходит. А лаковые я люблю - и сумки, и обувь.