День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Листва, вот смотрю на Вас, и не скучно совсем
(Может, потому, что и сама так часто хожу.) Отличное цветовое сочетание. Но если уж душа разнообразия требует, то, согласна с crazywool, просто добавьте третий цвет из шали.

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
zareslava, я бы сфотографировалась, но когда мы собирались, было уже темно, а фото дома я не люблю
Может, когда-то удастся еще выход сделать, тогда уж точно запечатлю себя 

crazywool,

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Листва, Караван с синим классно смотрится. Спасибо за идею сочетнуть Караван с синим, не додумывалась. Ношу на серое, бежевое, рыжее.
Думала-думала, куда приткнуть фото, вроде здесь больше всего народу - значит, больше советов-откликов. Развлекалась с шелком. Мой сон-16 необычный платок, у меня пока только очень прямолинейное решение. Кто еще что придумает?

Думала-думала, куда приткнуть фото, вроде здесь больше всего народу - значит, больше советов-откликов. Развлекалась с шелком. Мой сон-16 необычный платок, у меня пока только очень прямолинейное решение. Кто еще что придумает?

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Лен, у меня такое же прямолинейное сочетание, но серый и пыльно-зеленый - по крайней мере, на платке мне такие видятся 
еще
бордо + грязно-розовый
беж + зеленый темный

еще
бордо + грязно-розовый
беж + зеленый темный
Удивительно тепло и солнечно!
Последний раз редактировалось ТаЮрик 12 окт 2015, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Такта
Действительно, шарфик и пальто - родня навеки. Очень хорошо вам. И пальто мне очень нравится (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... LEGENDA "Губернаторский" очень красив
. tryn-trava "Радоница" в этом колорите, оказывается, замечательно осенняя, фото - прелесть!

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
ТаЮрик, Таня, как же вам здорово эта 16-я Чародейка, класс! И перчатки в цвет, и с пальто этим красиво 

ТаЮрик ЗдОрово сочетаются обе "Чародейки" и пальто 

Алёна, Элистинка, спасибо! Сегодня искала сумку к этому пальто, понравилась коричневая, но пока не купила.
Осень,осень! Все в платочках, все красавицы!
И я тоже:)))
У меня обновка: имбирь17.

И я тоже:)))
У меня обновка: имбирь17.

- aleshka317
- Любитель платков
Девчата, гуся не купите?
Старенький платочек, купленный на барахолке, путешествовал со мной этой осенью... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Пользуясь случаем, обращаюсь к знатокам: может, кто опознает?

Пользуясь случаем, обращаюсь к знатокам: может, кто опознает?

crazywool писал(а):Листва, ....Сюда можно добавить рыжие аксессуары, хаки, как и было уже сказано...

Елена Премудрая
Мечтаю носить на бежевом или рыжем. Купить не могуНошу на серое, бежевое, рыжее.

Идеально было бы темно-песочное пальто или средне-коричневое, не темно

Оттенок туфель на второй фото - чистый восторг!
Татьяна-ТаЮрик Очень нравится комплект. Особенно пальто - я в последнее время в первую очередь на него смотрю

vanemi
Поздравляю, а я в красном Имбире была сегодня.У меня обновка: имбирь17.

aleshka317
Улыбка восхитительная. Гуся бы купила

Всем

- бусинка
- Любитель платков
Добрый вечер,девочки))все красавицы,и я хочу к Вам присоседиться)))не могу расстаться с Губернаторским-17.Любофф с первого раза ,так сказать)))(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Всем добрый вечер!
crazywool-Алена, спасибо за варианты. Попробую. С грязно-розовым проблема, как и вообще с розовым в моем гардеробе, нет его у меня
Попробую на лиловое платье накинуть. С темно-зеленым прям интересно стало, пошла, вытащила темно-зеленую юбку, но ничего не поняла, слишком темно, цвета искажаются. Завтра прикину. На серое попробую, но меня остановило то, что золото все-таки теплая гамма, а серый просит холодной. Хотя, возможно, я и не права. Если серый рассматривать как нейтральный ахроматичный, то, в принципе, на него можно повесить все, что угодно.
ТаЮрик-Татьяна, как удачно эта Чародейка к пальто легла, перчатки в тему, один в один с цветом каймы. Коричневая сумочка сюда бы вписалась. Еще очень удобный цвет для сумки серо-бежевый, тот, что нынче зовется модным словом taupe, очень удобен, мимикрирует, в зависимости от одежды, с сиреневой курткой у меня даже сиреневый оттенок вдруг появляется.
vanemi, да что ж такое, соблазняют и соблазняют в всех темах коричневым Имбирем. Как тут устоять
aleshka317, ну Вы шутница! Я подумала, что гусь настоящий
Листва, эх, я тоже все темно-бежевое, песочное искала, потом рукой махнула, взяла просто бежевое, светлое. На фото оно временами как белое выглядит. Туфли, дааа, классный оттенок, настоящее сливовое пюре, долго ловила туфли такого цвета, тут все сошлось удачно, и каблук удобный, и цвет
бусинка, Губернаторский-17 очень красив, соглашусь с Вами. Вам идет
crazywool-Алена, спасибо за варианты. Попробую. С грязно-розовым проблема, как и вообще с розовым в моем гардеробе, нет его у меня

ТаЮрик-Татьяна, как удачно эта Чародейка к пальто легла, перчатки в тему, один в один с цветом каймы. Коричневая сумочка сюда бы вписалась. Еще очень удобный цвет для сумки серо-бежевый, тот, что нынче зовется модным словом taupe, очень удобен, мимикрирует, в зависимости от одежды, с сиреневой курткой у меня даже сиреневый оттенок вдруг появляется.
vanemi, да что ж такое, соблазняют и соблазняют в всех темах коричневым Имбирем. Как тут устоять

aleshka317, ну Вы шутница! Я подумала, что гусь настоящий

Листва, эх, я тоже все темно-бежевое, песочное искала, потом рукой махнула, взяла просто бежевое, светлое. На фото оно временами как белое выглядит. Туфли, дааа, классный оттенок, настоящее сливовое пюре, долго ловила туфли такого цвета, тут все сошлось удачно, и каблук удобный, и цвет

бусинка, Губернаторский-17 очень красив, соглашусь с Вами. Вам идет