День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
ТаЮрик - Татьяна,отлично выглядите!Все сошлось - оправа,красивая сумка отлично сочетается с платком.Ларец Вам к лицу.И повязали Вы его хорошо.Все легко и непринужденно.Очень нравится.Захотелось примерить этот платок на себя.
Ну, барышни,
сразу видно, соскучились по платкам! Наконец, погода наступила наша, шальная! Такой урожай красивых показов, один другого краше!
ТаЮрик, а я почему-то не сомневалась, что Вас возьмут на работу, но всё равно переживала за Вас! Теперь рада и поздравляю!
Удачи Вам на новой работе, добрых людей вокруг и хорошей зарплаты! В Ларце Вам прекрасно! Значит, он счастливый платок! Ваши цвета!
Лена-Календула, красиво Русалка дополнила курточку и Вам очень к лицу!
Ванесса, очень понравилось второе фото, выглядите на все сто!!! Стрижка и цвет волос замечательные! Цвет лица свежий и нежный, Глаза - красивые, палантин так хорошо гармонирует с цветом глаз и водолазкой красивого приглушённого розово оттенка - залюбуешься! Какой там седьмой десяток?! Красавица!!!
Листва, отлично в синих Белых розах, нравится мне эта шаль, необычная она, отличается от всех. Вам очень идёт!
Солнце, как Вам хорошо эта Карусель, золотая, осенняя, солнечная! Прямо светится она на Вас, очень красиво!
TraliVali, очень эффектно смотрятся на Вас Медальоны! Ваша шаль, прекрасно Вам!
vanemi, мне понравилось, как смотрится на Вас шоколадный Имбирь. Очень гармонично и нежно. И повязан интересно - галстуком. Мне импонирует Ваш стиль - такая нежная, неброская красота. Всегда любуюсь Вашими показами!
Анна-Евгения, так трогательно- нежно в Лесном чуде, с этой зелёной курточкой очень хорошо" Вам идут и большие, и маленькие, и яркие, и нежные - в общем, все шали и платки!!!

ТаЮрик, а я почему-то не сомневалась, что Вас возьмут на работу, но всё равно переживала за Вас! Теперь рада и поздравляю!

Лена-Календула, красиво Русалка дополнила курточку и Вам очень к лицу!

Ванесса, очень понравилось второе фото, выглядите на все сто!!! Стрижка и цвет волос замечательные! Цвет лица свежий и нежный, Глаза - красивые, палантин так хорошо гармонирует с цветом глаз и водолазкой красивого приглушённого розово оттенка - залюбуешься! Какой там седьмой десяток?! Красавица!!!

Листва, отлично в синих Белых розах, нравится мне эта шаль, необычная она, отличается от всех. Вам очень идёт!

Солнце, как Вам хорошо эта Карусель, золотая, осенняя, солнечная! Прямо светится она на Вас, очень красиво!

TraliVali, очень эффектно смотрятся на Вас Медальоны! Ваша шаль, прекрасно Вам!

vanemi, мне понравилось, как смотрится на Вас шоколадный Имбирь. Очень гармонично и нежно. И повязан интересно - галстуком. Мне импонирует Ваш стиль - такая нежная, неброская красота. Всегда любуюсь Вашими показами!

Анна-Евгения, так трогательно- нежно в Лесном чуде, с этой зелёной курточкой очень хорошо" Вам идут и большие, и маленькие, и яркие, и нежные - в общем, все шали и платки!!!

Последний раз редактировалось zareslava 13 окт 2015, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
zareslava , спасибо, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Лена-Календула такая симпатичная и милая. Присоединяюсь ко всем восхитившимся Вами.
Солнце, Женя, мои аплодисменты! Обожаемая Цветочная Карусель на Вас бесподобна!!! А можно еще пару фото при дневном свете?
Солнце, Женя, мои аплодисменты! Обожаемая Цветочная Карусель на Вас бесподобна!!! А можно еще пару фото при дневном свете?

ТаЮрик,
правильное решение, ведь вязание - лучший транквилизатор. Когда нервничаю, тоже сажусь вязать. Всё будет у Вас хорошо, вот увидите! 

Тест...
Чертик из табакерки или Янтарная Бусина из Dropbox:
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

-
- Опытный платочник
Это Истра меня учит, как фотки должны выглядеть. Спасибище!!!!!Истра писал(а):Тест...
Янтарная бусина,
до чего же хороша! 

TraliVali - стильно выглядите в Медальонах и очках
Ванесса - в палантине и удобно и красиво
Листва - Оля, хорошо в Белых розах, и листики зелёные прям под цвет глаз
ТаЮрик - отлично выглядите, лёгкого Вам вливания в коллектив
Солнце - здорово в Цветочной каруселе !

Ванесса - в палантине и удобно и красиво

Листва - Оля, хорошо в Белых розах, и листики зелёные прям под цвет глаз
ТаЮрик - отлично выглядите, лёгкого Вам вливания в коллектив

Солнце - здорово в Цветочной каруселе !

- shostova.t
- Эксперт по платкам
Елена Премудрая по поводу платка "Мой сон" 16 (шелковый). Комплекты очень удачно подобраны. Вы будете в них элегантной женщиной. Со вкусом подобраны и вовсе не прямолинейно!
февралька, спасибо, еду на работу...хнык
.

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
я на машине была. проездом из Сургута в Ханты-МансийскNataly писал(а):Девчонки из ХМАО, мир тесен! У вас, похоже, тоже зима.
Аня, не холодно в Лесном чуде?

спасибо за отзывы!

и я тоже очень рада была наконец-то познакомиться с Югрой!
шикарная бесстыдница! я бы по такой полазила, несмотря на мои 35!Истра писал(а):По идее, должно по клику открываться в полном размере....
- zinaida
- Опытный платочник
ну уж нет, не забыли, я каждое утро детей на автобус провожаю вот так: naturel и Лесное чудо-7wella12 писал(а): уж никак не ожидала увидеть "Лес.чудо",думала,что забыли про него...Ан нет
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Солнце, Женя, как тебе хорошо.