Делаем бахрому
Re: Делаем бахрому
zareslava, на мой взгляд идеальная бахрома, даже по цвету! Неужели тон в тон? Какая красивая шаль
Я её ни разу не вывела на прогулку, пока не придумала с чем и как.

Да, кайма одинаковая, спасибо.zareslava писал(а):Радуга,с красной серединкой тоже очень красивый колорит! Мне нравится такой оттенок красного. Думаю, бахрома его украсит. Я вязала из ниток Сапфир №26, это на всякий случай, может пригодится, если надумаете делать бахрому, кайма-то у них одинаковая по цвету, кажется.

Биант,
Анечка, благодарю! Да, нитки тон в тон попали! А шаль, конечно, изумительной красоты! Я её тоже ещё ни разу не выгуливала. У меня бордовый плащ есть, думаю, к нему подойдёт. И сапожки, и перчатки тоже есть в тон. Приладим.
Радуга,

Радуга,

элизабет У вас получилась очень хорошая, аккуратная бахрома. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
zareslava Как заиграл и заискрился ЦС с бахромой. Эта шаль не может без бахромы, она ей просто необходима. Особенно такая аккуратная, красивая как ваша. Рукодельница.

zareslava Как заиграл и заискрился ЦС с бахромой. Эта шаль не может без бахромы, она ей просто необходима. Особенно такая аккуратная, красивая как ваша. Рукодельница.

- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
zareslava, красивая, главное в тон, бахрома! Только сижу думаю, а что это за сапфир 26 номер? Кто производитель?
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Я тоже ЦСадом любуюсь... Молодец Zareslava!
Женя! По-моему, это тот Сапфир, что без "люкс", с синими этикетками, раньше был в продаже, у него номера из двух цифр, и цвета совсем другие.
Женя! По-моему, это тот Сапфир, что без "люкс", с синими этикетками, раньше был в продаже, у него номера из двух цифр, и цвета совсем другие.
Надия
, Солнце,
Лена-Календула,
девочки, спасибо, милые, а то я переживала, как моя бахрома, хороша или нет.
Женя, это Сапфир №26, двузначный номер, этикетка синяя, правильно Лена говорит, я, к сожалению, выбросила этикетку, не могу показать. Производитель - Италия.

Женя, это Сапфир №26, двузначный номер, этикетка синяя, правильно Лена говорит, я, к сожалению, выбросила этикетку, не могу показать. Производитель - Италия.

элизабет, спасибо за новое слово в бахромном деле.
Зареслава, бахрома замечательная, Вы молодец.
Зареслава, бахрома замечательная, Вы молодец.
Лоскут превратился в шаль..."Душистый табак-1"...и неподражаемые "Грёзы"(1897г.) Альфонса Мухи 

Биант! какой роскошный табак получился, просто шик, тон в тон!!!
Аня, ну замечательно получилось. С чем носить собираешься? всегда интересно с чем просновки носят.
Аня, отличная бахрома и шаль в итоге законченная, золотые руки! 

Алла,
благодарю!!! Рада, что мой Цветущий сад с новой бахромой понравился!
Биант,
Аня, Табак превратился в прекрасную шаль, благодаря Вашим золотым рукам, сотворившим такую красивую бахрому! Превосходный результат! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Биант,

zareslava, Татьяна, прекрасная бахрома, воздушная, ажурная. Совсем по-другому шаль смотрится. Очень аккуратно связана бахрома, мне особенно уголки понравились, не стянуто ни капельки , идеально!
Биант, потрясающей красоты платок стал с бахромой. А что за нитки? У нас в магазине висит Табак такой, как-то даже и померить не хотелось, а сейчас думаю, надо посмотреть. Что бахрома делает!
Биант, потрясающей красоты платок стал с бахромой. А что за нитки? У нас в магазине висит Табак такой, как-то даже и померить не хотелось, а сейчас думаю, надо посмотреть. Что бахрома делает!
Забава, спасибо!
Нитки рекомендовала zinaida...стр.198