Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите выбрать платок.
Листва , просто к слову ( без советования)- я тоже купила сначала 3-ю Счастливицу, но потом отдала (не подошли эти цвета) и теперь с любовью ношу 15-ю. ( о 3-ей периодически -осенью- вздыхаю, а 15-я как-то в любое время года носится) 

Мне темно-синий хорош, и такой синий с фиолетовым подтоном.oksi писал(а):Оля,тебе ярко-синий идёт,может 15? меня в 14 смущают капустные розы)
Я опять смотрела фото Счастливиц. Балдею. Эх!
tugrik, Труня, ANNI,Мишечка пока писала ещё Матильда-Катя и Надин
Спасибо вам большое, всё прочитала.
Зеленая, 10, очень хороша, но я зеленое не ношу

И ещё я часто ношу шаль на голове. Поэтому, цвет серединки важен.
В 7 небесно-синий середник - опасаюсь именно к лицу
6 - возможно, плохо помню этот колорит, надо пересмотреть.
5 - если она малость холоднее 3, то я бы очень хотела. На фото не всегда ясно.
16 - удивилась, что "осень", всегда думала, что прохладный колорит, нет?!
14 - зефир говорите? Мой характер зефирным не назовешь, это точно

15 - вроде плюсы пока.
По порядку: 5, 6, 7, 16 нужно искать - я это учитываю, а 14 и 15 доступны, единственное, очень переживаю из-за фиолетовых оттенков, мне иногда очень хорошо, а чуть тон другой - сразу "вам бы к гастроэнтерологу обратиться".
И да, Оксана всё ж поярче, чем я. Хотя, я немного "подсматриваю за ней"

p/s Да, помогло реально, настроение лучше. Пойду ещё себе чаю налью.
Последний раз редактировалось Листва 14 окт 2015, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Я 14 купила в первую неделю своего увлечения-очень понравилась.А 15 этой весной,так и не смогла без неё прожить.
Оксан,меня в 14 эти капустные розы как раз и привлекли ,да и розовый и сиреневый там чумовые.
ой, и у меня 14 - это одна из первенькихМатильдаК писал(а):Я 14 купила в первую неделю своего увлечения-очень понравилась.А 15 этой весной,так и не смогла без неё прожить.

если Вы любите аметисты, зеленые аметисты, перидоты в серьгах - они бомбово подходят к этой шали (14).
Девочки,так красиво насоветовали)Прямо захотелось ,опять, примерить.Уже делала несколько подходов,безуспешно пока 

Оксан,надо-надо выбрать .Как без Счастливицы вообще
я конечно ещё и 30 посоветую примерить 

Поддержу.МатильдаК писал(а):Оксан,надо-надо выбрать .Как без Счастливицы вообще![]()
![]()
![]()
Такая шаль! Да только из-за названия нужно приобрести!
p/s Успокоилась и пока буду выбирать между 14 и 15. Вдумчиво рассматривать фото в намотке буду, да-а-а...

А еще 15 Счастливица немного похожа на синее Сияние...
И распродажная она!
И распродажная она!
Первый раз слышу про распродажу 15 Счастливицы?! Вроде бы не было такой информации.Al St писал(а):А еще 15 Счастливица немного похожа на синее Сияние...
И распродажная она!
У нас фирменных нет, покупаю дистанционно.
p/s Смотрю на фото Алены с 14 и 15 Счастливицами. В 14 такие оттенки, и розы зеленые ...
А Оксане все три хорошо: 14, 15 и 30.
Труня
А я и не знала15-ая с голубыми розами уже больше года, как распродажная. Уже почти раскупленная.

Последний раз редактировалось Листва 14 окт 2015, 20:48, всего редактировалось 3 раза.
15-ая с голубыми розами уже больше года, как распродажная. Уже почти раскупленная.
Оля я знала,что 15 распродажная.Но мне попадались блеклые,как будто вылинявшие
печать не такая яркая как мне хотелось бы 

Тогда бери бирюзовую. Смотрела фото со встречи в СПб, там такое триоoksi писал(а):Оля я знала,что 15 распродажная.Но мне попадались блеклые,как будто вылинявшиепечать не такая яркая как мне хотелось бы

p/s Всем спокойной ночи!
Листва,Листва писал(а): Зеленая, 10, очень хороша, но я зеленое не ношу![]()
7 небесно-синий середник - опасаюсь именно к лицу
5 - если она малость холоднее 3, то я бы очень хотела. На фото не всегда ясно.
16 - удивилась, что "осень", всегда думала, что прохладный колорит, нет?!
14 - зефир говорите? Мой характер зефирным не назовешь, это точноНо капустные розы не смущают. Самая-самая "капуста" на Русской красавице
![]()
15 - вроде плюсы пока.
p/s Да, помогло реально, настроение лучше. Пойду ещё себе чаю налью.
Спасибо, порадовали PS, я тоже с удовольствием взбодрилась, обсуждая один из любимых рисунков.

Зеленое я тоже не носила и не хотела вплоть до конца прошлого года. И как-то неожиданно обнаружила у себя 3 зеленые шали, 2 больших платка, один средний и палантин.

И 10 Счастливица мне при примерке не подошла, увы. Зато отлично подошел зеленый Карнавал.
Я по цветотипу вроде как лето, мне идут, в общем, холодные тона, но не все. И некоторые теплые тоже хорошо. Про Вас так дистанционно не скажу, бо не очень в этом учении разбираюсь.
7 - согласна с опасениями. Если нет возможности личной встречи, я бы не рисковала
5 - да, именно холоднее. Посмотрите, тут выкладывала сравнение, к сожалению, в архив оно пока не попало.
viewtopic.php?f=3&t=852&p=411047&hilit= ... B0#p411047
Если сама идея такой колористики нравится, то 5ю имеет смысл поискать. Я хотела от нее максимальный монохром и довольна очень.
16 - осень по ощущению - корзинка с баклажанами, кабачками, сладким перцем и желтыми листьями.

14 - розовый пупс

15 - тоже мне нра. Но 4я Счастливица уже по мне слишком...хотя...

Купила бы еще и 18й колорит, очень нра, но боюсь, что с моей внешностью будет смотреться слишком цыганисто. Посмотрите фото Кукуни в ней.

И удачи в выборе!
tugrik,огромная просьба,пофоткать Счастливицу-5,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...