Замечательный привет!zinaida писал(а): Последний привет лета, видимо будет от меня...
Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Re: Примерочная 4
Брусника, спасибо за показ Розовых далей.
В намотке очень понравился платочек, смотрела на 12, но теперь надо и 7!
Очень красивые фото и вы с мамой, конечно,просто восхитительны!
В намотке очень понравился платочек, смотрела на 12, но теперь надо и 7!
Очень красивые фото и вы с мамой, конечно,просто восхитительны!
Брусника, вы с мамой очаровательны. Композиция и колориты этого платка мне тоже кажутся заслуживающими внимания. Там очень интересные, наслаивающиеся друг на друга декоративные розетки. И все цвета очень удачные. Несомненно, вам обеим они идут.
zinaida , прекрасные фотографии в античном цирке и у моря. Яшма такая милая.
zinaida , прекрасные фотографии в античном цирке и у моря. Яшма такая милая.
За Примерочной никак не угнаться (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... , поэтому коротко - КРАСАВИЦЫ ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!!!
А теперь коротко, сохраняя в Ворде каждое написанное предложение
oksi, в кепочке с Миндалём очень здорово!
Ванесса, Вам кепочка идёт!
Avesol, в Цветомании очень нежно!
shostova.t, Молитва с эти пальто очень хороша!
Sheri, Вам по плечу укротить любую шаль! В Галине просто ШИКАРНО!!! Любуюсь всеми Вашими показами! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Агент 007, старинка бесподобна!
Snegir66, замечательно Вам в Юлии на жёлтом платье! А с помадами поэкспериментируете и найдёте свою! Сейчас это не проблема!
Брусника, Елена, пересматривала несколько раз Вашу осеннюю фотосессию! Красиво до невозможности! Осенний лес, платки и шали, и, конечно же, Вы и Ваша Мама!
Карнавал - красавец (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Розовые дали на маме - необыкновенные! Павловские розы просто обожаю! 
zinaida, Яшма хороша! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А теперь коротко, сохраняя в Ворде каждое написанное предложение
oksi, в кепочке с Миндалём очень здорово!
Ванесса, Вам кепочка идёт!
Avesol, в Цветомании очень нежно!
shostova.t, Молитва с эти пальто очень хороша!
Sheri, Вам по плечу укротить любую шаль! В Галине просто ШИКАРНО!!! Любуюсь всеми Вашими показами! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Агент 007, старинка бесподобна!
Snegir66, замечательно Вам в Юлии на жёлтом платье! А с помадами поэкспериментируете и найдёте свою! Сейчас это не проблема!
Брусника, Елена, пересматривала несколько раз Вашу осеннюю фотосессию! Красиво до невозможности! Осенний лес, платки и шали, и, конечно же, Вы и Ваша Мама!
zinaida, Яшма хороша! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
Адъютантка
- Новичок

Девочки, решила я вам показаться в платочке "Незнакомка" 779-11. Нравится он мне, вообще жаль, что этот платок не выпускают в большем размере. Извините, вид у меня домашний, но тут главное платок!
Последний раз редактировалось Адъютантка 15 окт 2015, 10:08, всего редактировалось 2 раза.
Брусника, спасибо, пойду посмотрю ещё раз 
Ах, какие все красавицы - глаза разбегаются!
Брусника! Как лиричны и нежны - дочь и мама - две сестры!
Snegir66 В желтом с "Юлией" портрет, как весенний горицвет!
Ну а меня подарок сына греет)))
Брусника! Как лиричны и нежны - дочь и мама - две сестры!
Snegir66 В желтом с "Юлией" портрет, как весенний горицвет!
Ну а меня подарок сына греет)))
Адъютантка,
Вам очень хорошо в этой Незнакомке! Такой необычный колорит - цвет морской волны и рисунок, конечно, замечательный, Клара Зиновьева, что ни говори… Мне этот платочек тоже по душе.
Нюся40,
как Вам подходят нежные платочки! В Журавушке очень мило, платочек такой очаровательный! Да ещё и драгоценный к тому же, потому что сыночек подарил!!! 
Нюся40,
Адъютантка, необычный цвет, который необычайно идёт Вам.
Нюся40, Журавушка- один из любимейших платочков. С первым снегом- чудесно. Любящий сынок.
Нюся40, Журавушка- один из любимейших платочков. С первым снегом- чудесно. Любящий сынок.
А я опять ,,миндальничаю,,
Шаль все та-же Миндаль 19 .Неожиданно понравился на красном фоне
Если не ошибаюсь,он в программе на выбывание?Если да,то те ,у кого ещё нет этого Миндалика,
присмотритесь к нему
присмотритесь к нему
Oksi, Оксана, отпад! Сногшибательно!
Адьютантка, очень симпатично Вам с этим платочком.
Нюся40, замечательный подарок Вам сделали! Журавушка очень нежный платочек.
Адьютантка, очень симпатично Вам с этим платочком.
Нюся40, замечательный подарок Вам сделали! Журавушка очень нежный платочек.
Zinaida,какой красивый привет!
Вот бы ещё фото в Русалке на берегу моря
Адъютанка,хорошо в Незнакомке,цвет глаз и макияж солирует фону платочка!С шубкой классно!
нюся40,очень нежный платочек,с пальто по цвету сочетается!Вам хорошо в платочках на голове!
Адъютанка,хорошо в Незнакомке,цвет глаз и макияж солирует фону платочка!С шубкой классно!
нюся40,очень нежный платочек,с пальто по цвету сочетается!Вам хорошо в платочках на голове!
Последний раз редактировалось oksi 15 окт 2015, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
- Солнце
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Оксана, какая ты яркая, праздничная! Это именно то, что нужно в серые осенние деньки. Радуешь окружающих, и это правильно 
Оля,Женя,спасибо!
Ну не знаю как радую)))На новом месте народ еще не привык к моим платочкам,все разглядывают
Платки меняю как перчатки
консьержка из окошка вываливается разглядывая меня 
Ну не знаю как радую)))На новом месте народ еще не привык к моим платочкам,все разглядывают
Злая ты... привлекут по статье "оставление в опасности".oksi писал(а):Платки меняю как перчаткиконсьержка из окошка вываливается разглядывая меня
С кепкой шикарно смотрятся шали, а я уже пару лет кепарик себе найти не могу: все маленькое.
Надо будет мужские отделы пошерстить.