а я так не понимаю, когда одно фото - в фас, другое - в профильkatrin M. писал(а):Дамы,прошу совета,что мне из этого больше нать ...
Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам

Re: Помогите выбрать платок.
- katrin M.
- Опытный платочник

Дамы,спасибо за мнения :запуталась ещё больше !Буду смотреть живьем и на что сердце ёкнет ...
Анна-Евгения,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Анна-Евгения,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Snegir66
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
katrin M. РК не может зеленить лицо, т.к цвет каймы темно синий, Вы зима, наверно по цветотипу. Мне РК больше нра, а лучше оба.
katrin M.,
на Вас ЦС понравилась, РК - нет.
katrin M Русская красавица!
Мнe понравились оба платочка. Просто в Цветочной Сказке более разреженный рисунок и нет зеленки. Что больше по сердцу-выбирать Вам 
А если вместо ЦС попробовать Павловские Розы-7?
РК на вас понравилась.
РК на вас понравилась.
Добрый вечер,милые дамы! Появилось желание приобрести Осеннее танго-8,не знаю,подойдёт ли?
Княжеский-18 мне не подошёл.
Княжеский-18 мне не подошёл.
- crazywool
- Эксперт по платкам

- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
mnadejda, Княжеский я не примеряла, а вот Осеннее танго 8 колорита мне идет. Коричневые всякие тоже мне идут, как и вам
Помотрите в архиве фото Танго этого. Мне кажется, что Княжеский темнее по общему впечатлению, а у Осеннего Танго цвет совршенно уникальный, очень красивый 
- Ванесса
- Эксперт по платкам

mnadejda , Княжеский меня "мрачнил", при желании можно было бы с ним договориться, но зачем, если есть чем заменить, Осеннее танго 8 ярче, теплее, он редкого цвета, мне кажется, что вам подойдет
katrin M , по мне ЦС - это просто очень надо!Вам так сказочно хорошо
crazywool,Ванесса,спасибо

- katrin M.
- Опытный платочник

Девушки,ещё раз хочу сказать спасибо всем за советы,мнения и рекомендации. Мнения единомышленников
всегда важны и ценны .
Отчитаюсь. Да данный момент куплена ЦС ! Очень долго крутила-вертела-сравнивала вместе и врозь. ЦС все-таки за счет кремово-розовых розочек и светло-сиреневого подсвечивает лицо ,в ней я выгляжу помоложе
Для себя решила,что РК на мне будет лучше смотреться на чем-то светлом( такового из верхней одежды пока ничего нет,всё какое-то темное) . Так что она у меня в обязательной программе ,но немного погодя !
Всем

всегда важны и ценны .
Отчитаюсь. Да данный момент куплена ЦС ! Очень долго крутила-вертела-сравнивала вместе и врозь. ЦС все-таки за счет кремово-розовых розочек и светло-сиреневого подсвечивает лицо ,в ней я выгляжу помоложе
Для себя решила,что РК на мне будет лучше смотреться на чем-то светлом( такового из верхней одежды пока ничего нет,всё какое-то темное) . Так что она у меня в обязательной программе ,но немного погодя !
Всем
Вопрос к знатокам и тем,у кого имеются обе шали:У самовара-1 и Цветущий сад-3,можно выбрать одну из этих шалей или прямо бесповоротно, надо обе? Насколько они разные в плане носки? Какая из них будет поспокойнее?
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам

хм...как человек, имевший УС-1, и как человек, примерявший ЦС-3, могу сказать - УС-1 продала и не жалею, ЦС-3 купила бы и не жалела
ЦС ярче, красивее, интереснее - яркие цветы на сером фоне. УС превратил меня в унылую даму с серым цветом лица...хотя все зависит от типажа, может вам все будет совсем наоборот. это надо примерять обязательно! шали очень капризные!