Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- natalja_u
- Опытный платочник
Re: Примерочная
Правильно, Lola!
Добавлю! Наших красавиц - Далиборку, Селену (которая тоже эту тему иногда позволяет себе) и ещё многих других - можно помещать на главную страницу официального сайта мануфактуры. Он только выиграет.
Добавлю! Наших красавиц - Далиборку, Селену (которая тоже эту тему иногда позволяет себе) и ещё многих других - можно помещать на главную страницу официального сайта мануфактуры. Он только выиграет.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Далиборка!
Вы чудесно "сочетались" с Разводным( а я с ним рассталась - "жег"). Красная Царевна - давно Ваша шаль. И вообще природа Вам приподнесла дар :оставаться очень долго молодой и стройной.Спасибо Вам за теплый отзыв.
Catvoman
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Lola
Murzavio
Natasik ^%Natalya U
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Catvoman

Спасибо Lola, dnepryanka, natalya u, Селена!
Lola, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Селена, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Lola, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Селена, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Последний раз редактировалось Далиборка 04 ноя 2010, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
- catwoman
- Любитель платков
Селена.....спасибо за ответ

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Всегда пожалуйста!catwoman писал(а):Селена.....спасибо за ответ![]()
![]()

Далиборка!

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Феечка ! Так необычно, по- модному !
Оксана, очень идёт вам эта малюточка !
Селена, во всех отлично, но в Фламенко по цвету мне больше всего понравилось !
Далиборка , очень вам идёт и бордовая Царевна и оранжевый Разводной. Я его видела в магазине, красивый яркий,- я на него не решилась.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Приветствую всех Вас, дорогие форумчаночки! Разрешите мне присоединиться к вашему дружному коллективу. Я совсем недавно открыла для себя этот форум и конечно же очень быстро поняла, что любовь к шалям у меня была давно,но я об этом просто не подозревала. Как только попала на форум, увидела Ваши роскошные коллекции и показы так сразу меня и накрыло с головой. . .
Теперь каждое посещение -это фейерверк впечатлений, ожидание праздника души и новых ярких открытий. Постараюсь в ближайшее время продемонстрировать Вам что-нибудь из своей скромной коллекции. Вот только разберусь со всеми тонкостями вложения фотографий в сообщения и т.д.

Последний раз редактировалось Оленька 04 ноя 2010, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
olgaballet, спасибо за отзыв

Далиборка, спасибо за отзыв и отдельное огромное
за такой показ
.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Далиборка, Вы на себя наговариваете! Какие синяки и яблоки??? И возраст у нас с Вами самое то!
Еще раз вернулась к фотографиям - ну как же хорошо Вам в обоих платках! И если "Разводной" все-таки требует какой-то продуманности в одежде, то "Царевна" сидит на Вас как влитая, я бы и кофточку другую не искала, так бы и пошла в люди
Еще раз вернулась к фотографиям - ну как же хорошо Вам в обоих платках! И если "Разводной" все-таки требует какой-то продуманности в одежде, то "Царевна" сидит на Вас как влитая, я бы и кофточку другую не искала, так бы и пошла в люди

Похоже, что так - потому так и идут холодные голубые оттенки. Селена, потрясающе в голубом!Lola писал(а):Может быть, я ошибаюсь, но вы настоящее лето. Царственное! Королевское!Селена писал(а): Я, конечно, типаж уже"поздней осени" и "грачи улетели", но...
Женщина-Кошка! И кажется, что глаза зелёные, кошачье-ведьминские...Далиборка писал(а):Заодно и красавицу-Царевну щелкнули.
Далиборка,Natasik, девочки вы чудо
и шали вам очень к лицу. Даже странно что может что-то не подойти. Вы на себя не наговаривайте и появляйтесь почаще с обновками. А красная Царевна вне конкуренции! Моя любимая шаль. Жаль только что голубую уже нигде не сыскать 

Спасибо, olgaballet, Оксана, Оленька!
Natasik, спасибо, мне важно Ваше мнение, а вот так теперь и пойду!
mariko, спасибо!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Оксана, поздравляю с покупкой!

Natasik, спасибо, мне важно Ваше мнение, а вот так теперь и пойду!

mariko, спасибо!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Оксана, поздравляю с покупкой!
Последний раз редактировалось Далиборка 04 ноя 2010, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
Селена, ура, наконец-то порадовали,
показались во Фламенко - красота!