Я этот 7а примеряла именно ради интереса. Там серо розовый в медальонах, если можно так назвать пространство среди веточек, а в 7 колорите там бордо. Смотрится более припыленно, изысканно.Крыжовник писал(а):Девушки, на Варшавке тоже есть Февраль-15. И ещё есть Февраль-7а. Это по словам продавца в Новых Черемушках, на бирке такой колорит написан. Она и в том магазине на Варшавке тоже работает. У нас на форуме я фото этого колорита не нашла. Там серого больше, также по словам продавца. Может это 17-й колорит? Или какой-то не такой краски залили...
Там же, на Варшавке Мелодия любви-1а колорита, которая посветлее.
В ТЦ Черёмушки есть Поэзия востока зелёная, про которую Фролова Наталья недавно отвечала, что не печатают больше.
Московские магазины
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Re: Московские магазины
Солнце, да, интересно было бы взглянуть на этот Февраль-7а.
Сообщу в личку, где продается синяя распродажная Счастливица, а в понедельник могу ее даже купить, кому надо)
Татьяна Марковна(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Татьяна Марковна(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Я его фотографировала и выкладывала на форум. Только почему то на мои фотографии ссылки для архива не делаютКрыжовник писал(а):Солнце, да, интересно было бы взглянуть на этот Февраль-7а.

viewtopic.php?f=21&t=4076&p=344280#p344280
Leonora, спасибо, очень интересно было увидеть!
Курский вокзал:
Палантины из разреженной шерсти!
Галактика 1сорт
Осенний блюз стандартный сорт
Туманные дали стандартный сорт
89*89 шерсть
Нежный вечер (четыре колорита)
146*146 шерсть
Царевна-Несмеяна
Галактика 1сорт
89*89 шерсть
146*146 шерсть
Царевна-Несмеяна
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Царевна-Несмеяна?!! Это новое что-то?
Царевна-Несмеяна -это что за платочек? Что-то о таком не слышала раньше..Капля писал(а):Курский вокзал:
Галактика 1сорт
89*89 шерсть
146*146 шерсть
Царевна-Несмеяна
Царевна-Несмеяна Фадеева В. 1541-2.
Рисунок может похож на "Пора надежд", мелкие цветы, середина синяя, край олива- салатный, колорит спокойный. Новинка. Я бы с радостью ещё что-то сказала, но ориентируюсь по рассказу продавца. Сама ещё не видела.
Рисунок может похож на "Пора надежд", мелкие цветы, середина синяя, край олива- салатный, колорит спокойный. Новинка. Я бы с радостью ещё что-то сказала, но ориентируюсь по рассказу продавца. Сама ещё не видела.
Вроде бы обещали "Снежинки и цветы" 146 от Фадеевой. Интересно, это они или выпустят два новых рисунка от неё?!Капля писал(а):Царевна-Несмеяна Фадеева В. 1541-2.

А можно фото Царевны-несмеяны? Я что-то такой не видела.
Продублирую из темы о новинках.
Царевна-Несмеянов-2 на Курской:
Царевна-Несмеянов-2 на Курской:
- Branchette
- Эксперт по платкам
Нравится лист папоротника. Жду остальные колориты.
На Курской много нового шёлка:
Есть три вида палантинов из разреженной ткани:
Есть все 4 колорита нового шерстяного платочка Нежный вечер.Re: Московские магазины
Шмеля в Несмеяне вижу. С мохнатыми папоротниковыми усами.