да уж...MashaL писал(а):Сначала

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
да уж...MashaL писал(а):Сначала
Ирма писал(а): таджики, узбеки и т. д. автоматически начинают считать меня старушкой
Ирма писал(а): агрессию у мужчины
а как это произошло?Ирма писал(а): Однажды платок спровоцировал агрессию у мужчины. Никто не попадал в подобные ситуации?
Поздно вечером возвращалась с работы, единственно яркое пятно из одежды - шаль Ежевика с ее яркими цветами, на улице никого, мужик навстречу идет, здоровый такой. Посмотрел на меня, видимо яркие цветы в глаза бросились, подошел, да как толкнул. Ух, и испугалась я. Но обошлось, ушел. Точно псих какой-то.Анна-Евгения писал(а): а как это произошло?жуть какая!
![]()
у меня платок однажды спровоцировал пьяного дядечку, и не на агрессию, а наоборот, на бурное излитие чувств-с, - я тут рассказывала viewtopic.php?f=3&t=6110&p=311918&hilit ... BB#p311918
Боюсь, что Ирма права. Мужчина-мусульманин молодой женщине места не уступит.Селена писал(а):Ирма писал(а): таджики, узбеки и т. д. автоматически начинают считать меня старушкой
Отнюдь. Они "принимают Вас за свою".За мусульманку.![]()
Истра писал(а): Боюсь, что Ирма права. Мужчина-мусульманин молодой женщине места не уступит.
Конечно, всяко бывает- но если явно: в платке- уступают место, без платка- нет, то именно потому что принимают за почтенную даму, а не за "свою".Анна-Евгения писал(а):Истра писал(а): Боюсь, что Ирма права. Мужчина-мусульманин молодой женщине места не уступит.уступают у нас...не часто, конечно, но наши рашенские мужики еще реже.