ОшАленные комплименты
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Re: ОшАленные комплименты
Ой, приятно! За Хабаровск! 

- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Внучка приятельницы так сообщила о моем звонке бабушке: "Бабушка, бабушка твоя Галочка звонит". Подруга - моя ровесница, стала вспоминать знакомых, которых четырехлетняя девочка могла бы назвать Галочкой. Внучка ей подсказывает, ну Галочка красивая, у которой платочки!
Продолжая тему детей. У меня племянник - 6 лет и племянница -4. Старший очень любит сестру, но иногда поколачивает из-за излишней навязчивости и вредности последней. Поэтому когда Люба в слезах, подозрение падает на Мишу. Недавно наблюдаю сцену. Люба вся в истерике, бежит к бабушке и рыдая кричит: бабушка, бабушка.... Бабушка, естественно, в ужасе ожидая. худшего, ощупывает ребенка на предмет ушибов. Люба продолжает: он, он...Бабушка: Люба, он тебя ударил? Люба: нет бабушка, он совершенно, совершеннно... Не умеет танцевать балет. Немая сцена. Бабушка отходит от стресса. Появляется Миша и бубнит: Люба прости меня. Я буду стараться и делать как ты говоришь. У Любы моментом просыхают слезы, она оборачивается ко мне и говорит: тетя Галя, дай, пожалуйста, большой платок. Будем из него принца делать.
Все таки мы женщины можем делать с мужчинами все что угодно! А уж при помощи платков...
Продолжая тему детей. У меня племянник - 6 лет и племянница -4. Старший очень любит сестру, но иногда поколачивает из-за излишней навязчивости и вредности последней. Поэтому когда Люба в слезах, подозрение падает на Мишу. Недавно наблюдаю сцену. Люба вся в истерике, бежит к бабушке и рыдая кричит: бабушка, бабушка.... Бабушка, естественно, в ужасе ожидая. худшего, ощупывает ребенка на предмет ушибов. Люба продолжает: он, он...Бабушка: Люба, он тебя ударил? Люба: нет бабушка, он совершенно, совершеннно... Не умеет танцевать балет. Немая сцена. Бабушка отходит от стресса. Появляется Миша и бубнит: Люба прости меня. Я буду стараться и делать как ты говоришь. У Любы моментом просыхают слезы, она оборачивается ко мне и говорит: тетя Галя, дай, пожалуйста, большой платок. Будем из него принца делать.
Все таки мы женщины можем делать с мужчинами все что угодно! А уж при помощи платков...
Галочка,прелесть!!!Здорово))) Дети это нЕчто!!!! 

Галя,
Я дочке расскажу, уж очень истории хороши. 

- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Анастасия, Оля 

Сегодня совершенно незнакомая девушка восхищенно сказала, что нам - мне и подруге - очень красиво в платках!
Приятно было.
Правда были мы в шалях: Счастливице и Белых Розах
Но я думаю, что просто не в теме: платок-шаль.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Приятно было.

Последний раз редактировалось Листва 31 окт 2015, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Оля. Девушка обалдела от такой красоты. Какой тут разбор- шаль- платок. Красиво и ВСЕ. 

НаверноеНадия писал(а):Оля. Девушка обалдела от такой красоты. Какой тут разбор- шаль- платок. Красиво и ВСЕ.

Девочки, сегодня произвела фурор своим бирюзовым Переполохом. Вспомянув о недавнем разговоре на предмет "городских" шалей, надела любимейшую из бирюзовых. У нас выпал снежок, да при ярком солнце, да голубом высоком небе, да переливающихся радугой сосульках Переполох был просто великолепен. Сколько я словила заинтересованных взглядов и сосчитать невозможно. Зашла в магазин, продавщица кинулась рассматривать шаль и кольца. Шла по улице, остановила дама, рассматривала шаль, восторгалась, спрашивала, где же можно такую купить. И почему у нас на форуме нет смайлика-задаваки? Это была бы я 

- IrynaVict
- Любитель платков
- Род занятий: Математик по профессии и в душе.
Ой, спасибо, порадовали! Балет не умеет!Galina S писал(а): Будем из него принца делать.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
taisiya
Он бережёт свою красоту, не хочет, жадина, делиться со всеми. А если серьёзно, из бирюзовых он для меня самый красивый.

- shostova.t
- Эксперт по платкам
Что то у нас давно про комплименты никто не рассказывал истории?
неужели перестали говорить их? 

- Рогнеда
- Опытный платочник
Не знаю как в других городах, а в Москве хоть с ведром на голове будешь ходить, никто бровью не поведет. Как говорится у Джерома нашего Кларка Джерома - Сити и не такое сожрет! Ношу спокойно любые платки и шали от самых ядерных, туркменских расцветок, до маленьких шёлковых. Однако никто не кидается с комплиментами, заговорщически не смотрит, сочувственных томных взглядов не кидает. И это как раз признак того, что всё отлично. Мне кажется, что городской стиль зависит от размера города. Если двадцать миллионов, то ходи в чём хочешь. Главное украшение, это живой, счастливый взгляд. И тогда люди к тебе потянутся.
Рогнеда,ну нет)
пока я не носила платочки,мой Винни и понятия не имел,носят их или нет)Город Москва)
Жил по принципу "Стою в пробке,смотрю в никуда))".Сейчас сам о себе говорит так "Тьфуй,блин-оладушек,еду и вижу платочек,и там платочек,оу и вот такой у нас вроде есть..а такой наверно надо купить)))Ох,не мужик я уже,не мужик!)))
замечают конечно,просто не все так бурно реагируют))(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
пока я не носила платочки,мой Винни и понятия не имел,носят их или нет)Город Москва)
Жил по принципу "Стою в пробке,смотрю в никуда))".Сейчас сам о себе говорит так "Тьфуй,блин-оладушек,еду и вижу платочек,и там платочек,оу и вот такой у нас вроде есть..а такой наверно надо купить)))Ох,не мужик я уже,не мужик!)))
замечают конечно,просто не все так бурно реагируют))(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...