И смех, и грех
Re: И смех, и грех
Оля, взаимно! Меня зовут Татьяна, ну и все производные от него
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Таня, очень приятно!
Биант, мне тоже показалось скучным и претензионным. Но у меня вообще чувство юмора так устроено, что насмешки над живыми людьми меня не смешат. Ну, кроме сатиры на каких-то политических деятелей.
Биант, мне тоже показалось скучным и претензионным. Но у меня вообще чувство юмора так устроено, что насмешки над живыми людьми меня не смешат. Ну, кроме сатиры на каких-то политических деятелей.
- Milora
- Эксперт по платкам

- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Быстренько сохранила сие "произведение" себе в папочке. (вдруг удалят!!). Люблю людей с юмором!!!

- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
У меня вроде с ЧЮ все в порядке, но прочитала "Из истории Посадского двора", ничего смешного не увидела. Всё собрано в кучу, утрировано. Очередную молодую хамочку, ввели в ранг "сама невинность", а остальные все сво....
Всё, больше не пишу, а то мало ли что....
Да молчу я, молчу....
Всё, больше не пишу, а то мало ли что....
- kowikkot
- Опытный платочник

- Род занятий: Социолог-исследователь
Не сме шно 
А вот про попугайчика и фсе собаки... очень даже
с чувством юмора все ОК, с утра проверяла 
А вот про попугайчика и фсе собаки... очень даже
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Madlen Вы это обо мне???
Да Вы что?? Нет, конечно! Я с Вами как раз согласна!Елена Х. писал(а):Madlen Вы это обо мне???
Не люблю когда люди сбиваются в "стаи" против одного, и начинается травля, как бэ - такой "невинный" юморок ..., а по сути - стеб. Лично мне не понять, с ЧЮ наверное проблемы?
Даже страшно, до чего жестоки могут быть женщины ...
И мне страшно. Особенно, когда читала тему продажи Рябинушки 7 с черной бахромой.
Татьяна, уже угомонитесь, Бога ради!Sheri писал(а):И мне страшно. Особенно, когда читала тему продажи Рябинушки 7 с черной бахромой.
Никак от Вас не ожидала, никак ... Интеллигентные люди такого себе не позволяют, ведь Вы же интеллигентный человек?! Во всяком случае, так себя позиционировали ...
Пора уже забыть, столь неприятный казус в "Рябинушке", зачем тащить сюда? Я вижу, Вам больше всех надо, с чего бы это ?
Право слово, из-за какой-то ерунды! Кто-то чего то не так понял, не так ответил, не так задал вопрос, а раздули
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Странно, думала тема "Смех и грех", а смех кончился чтоль. Попозже зайду
Мадлен,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Madlen писал(а):Да Вы что?? Нет, конечно! Я с Вами как раз согласна!Елена Х. писал(а):Madlen Вы это обо мне???
Не люблю когда люди сбиваются в "стаи" против одного, и начинается травля, как бэ - такой "невинный" юморок ..., а по сути - стеб. Лично мне не понять, с ЧЮ наверное проблемы?![]()
Даже страшно, до чего жестоки могут быть женщины ...
- Sergilana
- Опытный платочник

- Род занятий: Люблю жить!
Не помню, было в этой теме уже, или нет, но понравилось:
- Вложения
-
- Советы женщинам.jpeg (97.02 КБ) 3748 просмотров
Спасибо всем за Ваше мнение!!!
Особое спасибо Анне-Евгении, Sheri и Ларисочке за понимание! Спасибо, что Вы есть!

Особое спасибо Анне-Евгении, Sheri и Ларисочке за понимание! Спасибо, что Вы есть!