Всё получилось спонтанно, и письмо в журнал - тоже.

А люблю я больше всего Россию. Особенно Русский Север.

конечно Вам удалось передать эту атмосферу.И немного "атмосферных" фото Руэль-Мальмезон,
Красивый кадр на Сакре Кёр.Murzavio писал(а):И немного Парижа
Спасибо!ТаньЮшка писал(а): (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Спасибо всем, кто поддерживает эту красивую тему!!!
Мерси! Я до него (до места, откуда он сделан) три года не могла дойти! А в этот раз уже целенаправленно туда пошла, чтобы не свербило больше! А то, кто знает, будет ли ещё следующий раз......boulangerie писал(а): Красивый кадр на Сакре Кёр.![]()
Да, место замечательное! С видом на церковь Нотр Дам Де Лоретт и с как бы парящим Сакре Кер. В солнечную погоду особенно красиво. Я всякий раз, когда попадаю на этот перекресток, говорю себе: "Не стоит и пытаться фотографировать. Твоя любительская оптика не возьмет специфические размеры этой перспективы!". А у вас очень хорошо получилось!Murzavio писал(а):Мерси! Я до него (до места, откуда он сделан) три года не могла дойти! А в этот раз уже целенаправленно туда пошла, чтобы не свербило больше! А то, кто знает, будет ли ещё следующий раз......boulangerie писал(а): Красивый кадр на Сакре Кёр.![]()
О, да! Я там долго с телевиком прыгала. Только им можно снять именно такую перспективу. Чем ближе подойти, тем больше скрывается Сакре Кёр, а так оба храма парочкой.Elsaule писал(а): Я всякий раз, когда попадаю на этот перекресток, говорю себе: "Не стоит и пытаться фотографировать. Твоя любительская оптика не возьмет специфические размеры этой перспективы!". А у вас очень хорошо получилось!