LOOK (с платком и без него)
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Татьяна Марковна
- Любитель платков
Re: LOOK (с платком и без него)
Amora
Чтобы не засорять тему обсуждением, для нее не предназначенным ответила Вам здесь: viewtopic.php?f=9&t=10889&p=454149#p454149
Чтобы не засорять тему обсуждением, для нее не предназначенным ответила Вам здесь: viewtopic.php?f=9&t=10889&p=454149#p454149
- olgaballet
- Эксперт по платкам
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Ну и просто почитать модные советы от хорошего стилиста:
- ЕвгенияМ
- Опытный платочник
Согласна, мне тоже очень нравятся...oksi писал(а):Оля,такие как на первых фото я не осилю)))
А вот серенькие,замшевые с удовольствием бы поносила
Дык,у меня их есть(в смысле ботфорты,аж пять разных парolgaballet писал(а):Оксана, я тоже!oksi писал(а):Оля,такие я не осилю)))А вот замшевые запросто! Тебе Оксана тем более пойдут, ты высокая !

грани

Замшевые высокие сапоги-ботфорты просто обожаю и...ношу, хоть и маленькая ростом
Оля, красивый комплект с Волшебницей!

Оля, красивый комплект с Волшебницей!

Девочки, а как Вы натягиваете эти ботфорты? Я тут натянула такие (без молнии которые) в магазине. Показалось - очень неудобно. Сняла и поставила на место.
olgaballet, стильная, яркая, экстравагантная ! Всегда с удовольствием смотрю Ваши показы!
Может я ошибаюсь, вроде эта дама с фото Светлана Бондарчук ( 46 лет). Ведущая модного блога. Или они похожи?
С уважением
София
Может я ошибаюсь, вроде эта дама с фото Светлана Бондарчук ( 46 лет). Ведущая модного блога. Или они похожи?

С уважением
София
- Murzavio
- Эксперт по платкам
Конечно, это Светлана. Алёны не стало в 47 лет....софия писал(а): Может я ошибаюсь, вроде эта дама с фото Светлана Бондарчук ( 46 лет).
Murzavio, да....очень жаль! Помню эту трагичную новость! Талантливая актриса - Алёна Бондарчук.
С уважением
София
С уважением
София
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Биант, Аня, София! Спасибо!
София, я неправильно написала, конечно Светлана- жена Фёдора Бондарчук.
Ольга, с молниейхотябы 1/2 удобнее, а так ботфорты мне нравятся, зимой в них тепло очень, у меня есть с полным мехом - это "печка".

София, я неправильно написала, конечно Светлана- жена Фёдора Бондарчук.
Ольга, с молниейхотябы 1/2 удобнее, а так ботфорты мне нравятся, зимой в них тепло очень, у меня есть с полным мехом - это "печка".

olgaballet, благодаря Вашему блестящему показу задумалась о Волшебнице. Как здорово она смотрится в Вашем показе, конечно главное достояние показа- Вы! Браво!
Очень люблю ботфорты, но не такие смелые. А замша любимейшая в обуви!
С уважением
София
Очень люблю ботфорты, но не такие смелые. А замша любимейшая в обуви!
С уважением
София
Татьяна Марковна, Вы теперь по всем темам пойдёте с этой ссылкой на тему Славянский базар, где с вами особо никто не хочет обсуждать ваши мысли с позиции консервативной бабули, у которой припадок ностальгии по юности , когда она в школу в длинной юбочке и рейтузах с начёсом ходила? 
olgaballet, так нравится мне у вас аксессуары: сумка+ плюс сапоги замшевые очень универсальный комплект. Шаль вписалась в общий стиль прекрасно.

olgaballet, так нравится мне у вас аксессуары: сумка+ плюс сапоги замшевые очень универсальный комплект. Шаль вписалась в общий стиль прекрасно.
- Татьяна Марковна
- Любитель платков
Вишня, давайте не будем флудить в теме для того не предназначенной, хорошо?
Татьяна Марковна, вот и выйдите отсюда и больше не заходите. Вы уже базарили по -славянски в одной теме модной, её из-за вас закрыли, дверями хлопали-обещали уйти НАВСЕГДА, админ устал за вами подтирать и опять за своё! Идите и не мешайте нам о моде говорить. Ваше мнение здесь никому неинтересно. Все устали от скандалов и хотят просто обсудить модные "луки" без ваших мыслей "ниочём" .