О новинках
- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Re: О новинках
Ну, как же! Медальоны в магазинах были точно. Я алые в магазине покупала. С черными Медальонами тоже то есть на сайте, то нет. Пока не паникуем, девочки.
Так уже же написали что не будут печатать новое Лето((
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Злые они! Вот пойду и потрачу деньги на новые сапоги , раз Лета нет!МатильдаК писал(а):Так уже же написали что не будут печатать новое Лето((

- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Значит будут продавать те кто схватил и кому не подошло 

- Harita
- Эксперт по платкам
Да-да, и как минимум раз пять не подошло.Galina S писал(а):Значит будут продавать те кто схватил и кому не подошло
Ну от двух до пяти раз и все не подошло

А потом покажите в теме про обувь, что купили. Будет интересно куда вы свою энергию направите, на какие сапожки.Harita писал(а): Злые они! Вот пойду и потрачу деньги на новые сапоги , раз Лета нет!

Это теперь серый Сад так стеречь нужно. Чтоб мимо, как Лето, не пролетел.
Это точно!А то будет как в той песне:Один раз в год,сады цветут!Только в нашем случае ,один раз в пятилетку)ellenna писал(а):Это теперь серый Сад так стеречь нужно. Чтоб мимо, как Лето, не пролетел.
Предположу, с Садом будет ажиотаж, как с Медальонами. Лето жалко, конечно, что мало дали, но вот если Сада будет столько же - совсем печалька будет.
Теперь надо молиться, что бы Садов цветущих на всех желающих хватило. 

Девушки, а где информация прошла, что Лета больше не будет? Что то я пропустила.... Может еще не всё потеряно, как думаете? Или это точная информация?
- Harita
- Эксперт по платкам
Да, я уже знаю какие закажуНадия писал(а):А потом покажите в теме про обувь, что купили. Будет интересно куда вы свою энергию направите, на какие сапожки.Harita писал(а): Злые они! Вот пойду и потрачу деньги на новые сапоги , раз Лета нет!

стр.111 Есть ли платок в наличииfakell писал(а):Девушки, а где информация прошла …Или это точная информация?
- Harita
- Эксперт по платкам
fakell писал(а):Девушки, а где информация прошла, что Лета больше не будет? Что то я пропустила.... Может еще не всё потеряно, как думаете? Или это точная информация?
Фролова Наталья писал(а):Это была ограниченная партия, и пока повторная печать не планируется, Но если будет много желающих приобрести эту шаль, возможно, ППМ задумается о перевыпуске.мистика писал(а):Добрый день!
Появится ли еще шаль Лето в Павлове-15? на сайте все разобрали
Наверно, все эти Лета, Цветущие сады, Княжеские и остальные коллекционные - надо прямиком в виртуальную коллекцию выкладывать.
Одно расстройство.
Пойду по рецепту Просветика
- новопасситику выйпью.
Одно расстройство.