О красоте...

Модераторы: Натик, Листва

Надия
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: О красоте...

Сообщение Надия » 27 окт 2015, 09:05

MashaL, wella12 Дамы, спасибо. Пойду просить пробники. Покупать вслепую эту марку очень дорого. ;)

vikka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение vikka » 27 окт 2015, 15:24

Татьяна Марковна писал(а): уходовую косметику использую действенную, а не масс-маркетовую.
А какую ? ( если не секрет )
Как раз сейчас заканчивается крем д/лица ( Anna Lotan ) ,понравился , но хочу попробовать
что то новое

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 27 окт 2015, 15:27

Девочки, хочу похвалить новые кремовые румяна Живанши из их зимней палетки. У меня более светлый оттенок - просто замечательный. Очень натуральный результат, не могу нахвалиться.

Татьяна Марковна
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Татьяна Марковна » 28 окт 2015, 19:52

Vik20
Свою.

Надия
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Надия » 28 окт 2015, 19:57

Дамы. Кто пользуется косметикой Kiehls? Поделитесь впечатлениями. Что вам нравится/ не нравится.

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 28 окт 2015, 20:13

Напомню о белорусской косметике , кто оценил крема и сыворотку ВИТЭКС Peptide , полагаю, что оценит и золотую линию от Белиты, в составе коллоидное золото
Мы с приятельницами попробовали питательный крем, в его составе кроме золота, масла аргании и карите, экстракты белого чая и цветков апельсина. Лично мне понравился очень, даже больше, чем Пептид
Вот эта линия http://belkosmetik.com/shop/belita/aurum

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 28 окт 2015, 20:46

Марина, спасибо, сохраню ссылку. Я не пользуюсь брендовой уходовой косметикой, мне денег жалко не вижу особого смысла (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Вспомнила вдруг про Green Mama, заказала-получила серию "Алеут" для старшего "школьного" возраста ;) , когда-то пользовалась, нравилась - вот такая

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 28 окт 2015, 20:56

Лена, это не о нас, разумеется, ?*(): но вот приписывают Раневской слова (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А если серьезно, мне не важен бренд, важно, чтобы подошло и был эффект, вот от этого золотого крема виден практически сразу. Спасибо за ссылку на Грин Маму

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 28 окт 2015, 20:57

Ванесса , спасибо, попробую. Всю весну и лето сижу на Белорусской косметике, вполне нормально.

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 28 окт 2015, 21:00

Девочки, а я когда-то прочитала в испанской газете Эль Паис результаты исследования. Авторы из академического мира утверждали, что серьезное сравнение разнообразных уходовых кремов, от самых дорогих до самых дешевых, показывает, что все они выполняют только одну функцию - увлажнения, а вот от морщин не избавляет ни один. И это полностью совпадает с моими наблюдениями. Я заметила, что очень дорогие кремы мне приятней   - у них текстура лучше, отдушка тоньше, вообще, они сделаны для удовольствия. Но действие их такое же, как у других, значительно менее дорогих.
Помню, что в Испании народ массово скупал крем Ла Мер. Моя знакомая купила большую банку за скромную сумму в 1000 евро. Но чего для молодости не сделаешь, на какие жертвы не пойдешь! Обещали просто немедленное омоложение. Но и этот крем не дал ожидаемого результата.
Теперь я просто покупаю кремы в аптеке. Они по цене средние, кожу увлажняют хорошо. И большего мне не надо.

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 28 окт 2015, 21:05

Оля, да это и так известно, никакие морщины кремом не разгладить, главное, чтобы состав более-менее натуральный и подходил под конкретную кожу

Надия
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Надия » 28 окт 2015, 21:05

Дамы. Про эффект от косметики. Отдыхали в Железноводске. Там очень любят пользоваться "своей" косметикой, гомеопатической. Попробовала вот такую Грязевая маску "ТАМБА" омолаживающая, и Маска-плитка «ТАМБА». От первой маски эффект как от экспресс-маски, практически мгновенный. Кожа посветлела, подтянулась, посвежела. А от второй маски эффект неявный, скорей направлен на питание кожи. В тандеме обе эти маски себя хорошо проявили и показали. Но это мое ИМХО, разумеется. Картинки не получилось вставить, вот ссылка на интернет - магазин http://adonis.ru/catalog/lechebnaya_kos ... itka_tamba_/

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 28 окт 2015, 21:25

Ванесса, точно. Единственное о чем жалею. Когда я была маленькая, мама ходила к врачу косметологу, которая создавала кремы для нее конкретно, для ее кожи. Знакомы они были много лет и врач все про мамину кожу знала. Делали их в аптеке, выглядели они не так шикарно, как готовые, но действовали отлично. Жалко, что теперь так нельзя.

Надия, я тоже люблю разные маски.

Amora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Amora » 28 окт 2015, 22:22

<Marfa> писал(а): Вспомнила вдруг про Green Mama, заказала-получила серию "Алеут" для старшего "школьного" возраста ;) , когда-то пользовалась, нравилась - вот такая
Marfa, а серия-то не просто омолаживающая, а возрождающая!

Татьяна Марковна
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Татьяна Марковна » 28 окт 2015, 23:05

mrrmumur писал(а):Жалко, что теперь так нельзя.
Можно.

Ответить

Вернуться в «Красота и здоровье»