День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
mrrmumur Ольга. Мне на вас понравилось "Рыжее лето". Оно дивно подчеркнула цвет глаз. А Посадский вам нужно поискать. Такая красивая, спокойная шаль, вам очень идет. И к глазам, и ко всему вашему образу. На белом, кстати, хорошо смотрится. 

mrrmumur, в Подкове шикарно, а в Рыжем лете очаровательно
, очень позитивная шаль, Посадский, конечно, поспокойней смотрится, но Вам к лицу, хотя, на мой взгляд, немного бледнит.

- Sergilana
- Опытный платочник
- Род занятий: Люблю жить!
Оля, если будет возможность - бери.... а к Посадскому на твоей фотографии тоже колористическая подсказочка с какой основой можно поэкспериментировать - обивка кресла, на котором сидишь...)
Специально сейчас вытащила свой такой же платок - есть там в рисунке такого близкого цвета кирпично-коричневый. Кстати, себе на заметку беру!
Специально сейчас вытащила свой такой же платок - есть там в рисунке такого близкого цвета кирпично-коричневый. Кстати, себе на заметку беру!
Девочки, Cabernet, Надия, Lilit, Sergilana, огромное спасибо за отзывы!
Все внимательнейшим образом прочитала и запомнила. Теперь буду звать и ждать Посадский.

Оля, лучше всего на вас Подкова, как это носить не будете? Вы в ней прямо взгляд цепляете. К Посадскому я совсем неравнодушна, будем ждать, когда на всех напечатают. А Рыжее Лето у меня на мониторе не выглядит красным, скорее яркая терракота. Вам бы цветочки васильковые на нем поближе к глазам подтянуть.
Добрый день, ШАЛЕДАМЫ, спасибо Вам за Ваши очаровательные показы - Вы все ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ!!!
Вдохновившись Вашими осенними фото, хочу поделиться своей осенью - пока еще держится золото в воздухе
, но с каждым днем его все меньше...
Солнечные, сочные Летние фантазии 3

Спокойная Серенада 22

... и Чардаш (розы на нем прямо горят, очень красивая шаль)

Вдохновившись Вашими осенними фото, хочу поделиться своей осенью - пока еще держится золото в воздухе

Солнечные, сочные Летние фантазии 3

Спокойная Серенада 22

... и Чардаш (розы на нем прямо горят, очень красивая шаль)

mrrmumur, очень духоподъёмное и очень русское это красное Рыжее лето, Вам хорошо в нем!Подкова вообще прекрасна. К Посадскому я равнодушна, не купила даже когда он был в распродаже, Вам неплохо, но я бы за него не переплачивала, если уж только попадётся по совсем адекватной цене. А Подкову носить, носить обязательно!шаль Подкова во всех колоритах приносит удачу, я проверяла))
- Sergilana
- Опытный платочник
НаНи, рассажите! Так интересно!НаНи писал(а):mrrmumur,...Подкова вообще прекрасна....А Подкову носить, носить обязательно!шаль Подкова во всех колоритах приносит удачу, я проверяла))
НаНи, спасибо! Мне очень понравилось то, что Вы написали. Это вам
Maybe, очень элегантные образы, очень здорово! Серенада хороша, но особенно восхищуюсь Чардашем. Я вообще большая поклонница Надежды Слащевой.

Maybe, очень элегантные образы, очень здорово! Серенада хороша, но особенно восхищуюсь Чардашем. Я вообще большая поклонница Надежды Слащевой.
Sergilana, ну так сложилось, что в ответственные дни я надеваю Подкову(у меня 7-я), и она всегда помогает)у моей подруги 18-я, с ней та же история)Так что очень рекомендую, хотя бы в качестве моральной поддержки)
- Sergilana
- Опытный платочник
Maybe
очаровательно-томно во всех этих платочках....!
Вот люблю рижанок, есть в вас этакий шик
Чардаш какой красавец
...напомнил мне Красную горку-18 и -7, ...особенно расположением рисунка...но они поярче, а Чардаш спокойнее.

Вот люблю рижанок, есть в вас этакий шик

Чардаш какой красавец

Последний раз редактировалось Sergilana 29 окт 2015, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
- Sergilana
- Опытный платочник
НаНи, спасибоНаНи писал(а):Sergilana, ну так сложилось, что в ответственные дни я надеваю Подкову(у меня 7-я), и она всегда помогает)у моей подруги 18-я, с ней та же история)Так что очень рекомендую, хотя бы в качестве моральной поддержки)

Sergilana, оо, представляю, какое влияние будет иметь пальто из Подков!это тяжёлая артиллерия))
Очень интересно, что получится, должно быть стильно
Очень интересно, что получится, должно быть стильно

Амора, Вика, только сейчас заметила Ваше сообщение. Спасибо! 

- Sergilana
- Опытный платочник
Девочки, я тут на одно мероприятие на днях ездила....минут пять думала, с чем хищника сочетнуть, вот показываю результат)
Ожидание 583-10, Валерия Фадеева
"Себяшка" - лифтолук

А это уже профессиональной камерой снимали (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Ожидание 583-10, Валерия Фадеева
"Себяшка" - лифтолук

А это уже профессиональной камерой снимали (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...