Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите выбрать платок.
Ванесса, а кому он идет по Вашим наблюдениям?
Это единственная лимитка, заставившая вяло призадуматься о покупке...
Мне кажется рыжеволосым дамам У самовара идет. Вот Наташе например.
download/file.php?id=69457&mode=view
Нашла ваше фото в примерочной, даже и не знаю как на вас "самоварное" золото будет смотреться. Может и не пойдет.
download/file.php?id=69457&mode=view
Нашла ваше фото в примерочной, даже и не знаю как на вас "самоварное" золото будет смотреться. Может и не пойдет.
Последний раз редактировалось Надия 29 окт 2015, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Да,Наташе обалденно!Но у неё на первый план рыжие розы выступили,как раз под цвет волос,и серый красиво оттенил голубые глаза.А на других жёлтый лезет 

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Я не Ванесса, но можно свои пять копеек вставлю.Мишечка писал(а):Ванесса, а кому он идет по Вашим наблюдениям?
Очень идет Лене Каффе viewtopic.php?f=3&t=2825&start=5310#p151148 и viewtopic.php?f=3&t=2825&start=5475#p151553 и viewtopic.php?f=3&t=7965&p=333020#p333020. Я когда увидела её фото в этой шали, то прямо таки возжелала шаль. Только мне она, как корове седло

Причем заметила, что нравится мне эта шаль, только в ансамбле с одеждой, цвет которой присутствует в шали : серый, желто-зеленый, оранжевый. Особенно на сером, где шаль, является акцентирующим аксессуаром.

С курточками, джинсами и прочим, серый У самовара кажется инородным. Очень требовательная шаль. Но это, только моё мнение. Да не в обиду всем почитательницам этой шали.

Аркадия, цвет орнамента в Подкове 1, абсолютно такой же, как на Самоваре. Поэтому продала обе шали, мне тоже не идет такой цвет желтого.

Последний раз редактировалось Елена Х. 29 окт 2015, 22:18, всего редактировалось 4 раза.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Угу, на рыжеволосых хорошо, некоторым блондинкам подходит
МатильдаК, Надия, спасибо за помощь!

Спасибо! Значит 100% вычёркиваю её из списка желаний!Елена Х. писал(а):Мишечка писал(а):Ванесса, а кому он идет по Вашим наблюдениям?
Аркадия, цвет орнамента в Подкове 1, абсолютно такой же, как на Самоваре. Поэтому продала обе шали, мне тоже не идет такой цвет желтого.![]()

Надия, Оксана, Ванесса, Елена , спасибо Вам большое! Я раньше была рыжей долго, да и сейчас запрашиваю природную рыжину - видно, голос крови к этой шали позвал, не иначе
умом понимаю, что брюнеткам она... Специфично будет.
Просто, так мало времени для маневра дает мануфактура, что лично мне как новичку сложно сообразить что к чему

Просто, так мало времени для маневра дает мануфактура, что лично мне как новичку сложно сообразить что к чему

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Мишечка , если Подкова мне как-то так, в смысле можно, но не обязательно, то Самовар просто никак, и даже хуже, поэтому, думаю у вас подобное, раз с Подковой был опыт
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
и мне. Подкова еще ничего была, с пивом потянетВанесса писал(а): Мишечка , если Подкова мне как-то так, в смысле можно, но не обязательно, то Самовар просто никак, и даже хуже, поэтому, думаю у вас подобное, раз с Подковой был опыт

Как вовремя эти рассуждения о Самоваре,хотя со стороны очень нравится эта шаль.
В Подкове меня малость не устроил неоновый жёлтый,чего нет в Белых розах-0,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
В Подкове меня малость не устроил неоновый жёлтый,чего нет в Белых розах-0,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Девушки, кто примерял серый Цветущий сад(пусть и в старом варианте)? Какому типу он идёт?знаю, что с ним непросто все.
По фото на сайте не могу понять)кажется, не очень идёт тем, у кого есть рыжина в волосах.
По фото на сайте не могу понять)кажется, не очень идёт тем, у кого есть рыжина в волосах.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
я скромно считаю, что он мне идетНаНи писал(а):Девушки, кто примерял серый Цветущий сад(пусть и в старом варианте)? Какому типу он идёт?знаю, что с ним непросто все.

Присоединяюсь к вопросу НаНи. Хочу понять, пойдёт мне или нет Цветущий сад серый? Примеряла платок Тайна сердца, забледнил меня, зазеленил. Драгоценная-2, хорошо смотрится.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Аня, посмотрите в тем выбираем образ. На Юле очень хорош!
Девочки, я считаю, что вам ЦС может подойти именно из-за ярких, контрастных цветов.
Но я рассуждаю чисто теоретически.
Но я рассуждаю чисто теоретически.