Приеду в красном Браслете или в Медальонах алых, еще не решила. И, я похудела на 7 кг.
Давайте встречаться.
Re: Давайте встречаться.
Девочки, я приеду, и привезу показать Лето в Павлове 15, просто посмотреть новинку, если интересно кому. Шаль только что принесли, я в ВОСТОРГЕ! Какая она красивая, моя-моя! Все цвета мои, и цветочки, и никакого Посадского не нать . И на голову повязала - как красиво
Драпируется превосходно!
Приеду в красном Браслете или в Медальонах алых, еще не решила. И, я похудела на 7 кг.
Покажите на себе в примерочной пожалуйста. А то все в восторге, а фото в студию где?Madlen писал(а):Девочки, я приеду, и привезу показать Лето в Павлове 15, просто посмотреть новинку, если интересно кому. Шаль только что принесли, я в ВОСТОРГЕ! Какая она красивая, моя-моя!
А кто меня сфотает? Селфи у меня не получается, ручки , наверное, кривые.Надия писал(а):Покажите на себе в примерочной пожалуйста. А то все в восторге, а фото в студию где?Madlen писал(а):Девочки, я приеду, и привезу показать Лето в Павлове 15, просто посмотреть новинку, если интересно кому. Шаль только что принесли, я в ВОСТОРГЕ! Какая она красивая, моя-моя!
Давайте любые фото. Хоть селфи, хоть какие. Очень интересно увидеть шаль на живом человеке. 
Надия, в соседней теме поместила фото.
Девочки, если в магазине нет еще этой шали, то могу принести на встречу, посмотреть.
Девочки, если в магазине нет еще этой шали, то могу принести на встречу, посмотреть.
Мадлен, принесите, пожалуйста, на всякий случай, я очень хочу посмотреть живьем, примерить.
А я могу Старый замок 17 принести, интересно кому?
Девочки,конечно интересно.И Лето новое и Замок коричневый - очень интересно 
Блин,так хочется на встречу попасть ...
Оксана,надо попасть! так хочется увидеться
Сама правда только надеюсь на попадание на встречу
но шансы хорошие у меня.
Сама правда только надеюсь на попадание на встречу
Аэлита, конечно интересно! У меня ни одного коричневого нет вообще. А мне хочется шоколада немного в свой гардероб.
Катя, я сама с утра вся в делах 31 числа, но думаю к 16:00 успею, может чуть-чуть опоздаю, но очень хочется пообщаться, посоветоваться, послушать опытных и знающих!

Оксана, постарайся!!!!
Катя, я сама с утра вся в делах 31 числа, но думаю к 16:00 успею, может чуть-чуть опоздаю, но очень хочется пообщаться, посоветоваться, послушать опытных и знающих!
Оксана, постарайся!!!!
- Екатя
- Опытный платочник

- Род занятий: Мама Катя
Мне интересноАэлита писал(а):
Не думала, что доживу до такого интереса)), на заре шалемании, когда он был в магазинах, он мне совсем не нравился, выбрала Замки поярче, а теперь на шоколадки потянуло.
Принесу шоколаду, договорились!)))
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам

Девочки, а мне Карнавал 7 и Сияние 7 хотелось бы увидеть.
Могу принести шали в соответствии со списком профиля.
Могу принести шали в соответствии со списком профиля.
Александра, интересно Карнавал-7 желто-красным взглядом рассмотреть

- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам

А что?! Может и раскрашу себя, если лень не победит 
А у нас ещё и тема красные платки... Придётся победить лень
А у нас ещё и тема красные платки... Придётся победить лень