Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Белый шиповник
- Любитель платков
Re: Помогите выбрать платок.
Биант, а серые Осенние кружева Вам идут? Мне идут, а серая Тайна сердца категорически нет. И тоже в размышлениях, но почему-то уверена, что У самовара пойдёт, хотя его уже и нет в продаже.
MashaL, да, чистые яркие цвета соблазняют и дают надежду)а вот цвет середины, он с зеленцой или серый? 

Последний раз редактировалось НаНи 30 окт 2015, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Вот кто знает
Да и в каталоге он так бледно что-то выглядит...
И вообще, мне кажется, что на такой тонкой ткани (если как на ТВ) в драпировке не будет видно очарования этого рисунка, все спрячется.

Да и в каталоге он так бледно что-то выглядит...
И вообще, мне кажется, что на такой тонкой ткани (если как на ТВ) в драпировке не будет видно очарования этого рисунка, все спрячется.
Аня и Маша, вам обеим пойдет. Мне шел , очень . Продала, потому что бесила оливковая серединка. Но даже с ней было хорошо. Вот бы узнать какая она сейчас... За счет контрасности цветов многим пойдет.
MashaL Маша, а мне вот как раз такая ткань по душе, именно на этой шали...Цветущий сад хочу летом носить. Пишут, что ткань тонкая, но упругая, должна хорошо драпироваться. 

Аня, мне тоже для драпировки именно тонкая ткань нравится, но для цветочных бы потолще чем ТВ, чуть-чуть.
Ты успела заказать ЦС?
Девочки, мне кажется по каталожным фото у нового выпуска ЦС серединка не оливковая, особенно в сравнении со старым.
Ты успела заказать ЦС?
Девочки, мне кажется по каталожным фото у нового выпуска ЦС серединка не оливковая, особенно в сравнении со старым.
Последний раз редактировалось MashaL 30 окт 2015, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
- Белый шиповник
- Любитель платков
Биант ,прошу прощения, Вы про Цветущий сад думаете,а я на своей волне с Вами про У самовара рассуждаю и др.серые.
))))))

Машенька, нет не успела
Счет не пришел.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Белый шиповник, я про Цветущий сад
"У самовара" точно не куплю, буду бледнозелёная в нём 

Аня, эх...ну ничего, в следующий раз повезет! 

Девочки, посоветуйте!!!
Сад серый мне пойдет? Сама практически уверена, что не пойдет. В самоваре так себе, зеленая. Тайна сердца серая неплохо. Таинство цветов хорошо. Покупаю теперь только то что украшает, за раритетами тоже давно не гоняюсь. Ошибиться не хочется.
Сад серый мне пойдет? Сама практически уверена, что не пойдет. В самоваре так себе, зеленая. Тайна сердца серая неплохо. Таинство цветов хорошо. Покупаю теперь только то что украшает, за раритетами тоже давно не гоняюсь. Ошибиться не хочется.
ellenna Елена, сами мучаемся сомнениями
Шоколадно-коричневые мне идут, а вот с серые, как оказалось, не все украшают. Я ещё грешу на лампу дневного света, при которой была примерка платка, может быть она усилила бледнозелёность в Тайне сердца. Теперь вот осторожничаю.
Цветы в "Цветущем саду" шикарные, будут румянцем подсвечивать личико...

Цветы в "Цветущем саду" шикарные, будут румянцем подсвечивать личико...
Дамы. По поводу идет - не идет одна.Одна мудрая женщина мне сказала:" Я не парюсь, если не идет, Накрашу помаду поярче и все. Сразу все идет." Шутила, конечно, но что-то в этом есть. К серому нужны яркие акценты, они в цветах на шали, пусть будет и помада в тон цветов, для поддержки цветовой гаммы. Тогда и бледнить, зеленить не будет. Это мое субъективное мнение, конечно.
Надия, согласна, я тоже не парюсь. Сегодня не идёт, завтра загоришь- и идёт.
Аня, мне серая Тайна сердца тоже не очень. Но её мне сын подарил,так что...