Статус ,,в обработке,,ещё не гарантия выполненного заказаДымка осени писал(а):статус "в обработке" так и не появился? скорее всего, позже пришлют письмо, что заказ отменен. у них наверняка сегодня был целый шквал заказов, не успели всех оповестить.ЮГРА писал(а):Об'ясните мне,пожалуйста, если мне пришло лишь уведомление о присвоении уникального номера,и все,это что значит? Ясно,что шали нет в наличии,но ведь и заказ не отменен...
ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
У меня статус " в обработке" так и не появился((( жду хоть какого-нибудь уточнения от мануфактуры.
Югра, загляните на свою стр. в Истории заказов - там или черная метка , или "птица счастья". Не дождавшись письма от ППМ, свою черную метку я нашла там.
Югра, прошу прощения за странные знаки. Не виноватая я. Мне кажется, компьютер считает себя умнее человека - сам оформляет текст.
у меня телефон часто так делает))) Сходила-глянула. Заказ отменен. Жду второго пришествия)))
ЮГРА Обязательно дождетесь! Како веруешь, тако и имеешь. " Я тихо шепчу:"Благодарствуй! Ты больше, чем просят, даешь".
У меня заказ 46416, уже отправлен, включая ЦС.
Оплачивала электронно - картой.
Что заметила, с оформления заказа до выставления счета прошло больше часа! Я даже переживать начала, первый раз такое, обычно в теч 10 минут выставляли. Видимо пока не убедились, что они есть, счет не выставляли.
Оплачивала электронно - картой.
Что заметила, с оформления заказа до выставления счета прошло больше часа! Я даже переживать начала, первый раз такое, обычно в теч 10 минут выставляли. Видимо пока не убедились, что они есть, счет не выставляли.
- kowikkot
- Опытный платочник

- Род занятий: Социолог-исследователь
Это что уже все кончилось? Хотела маме купить Цветущий сад..
Девочки,посмотрела ссылку в Контакте ,там где группа любителей платков наших- там они тоже бились с раннего утра за новинки. В группе больше 500 человек уже
девы ,чего удивляться что не хватило шалей
А ещё ведь те кто в кустах сидят и там и тут ...что такое 60 штук в день при таком раскладе
А ещё ведь те кто в кустах сидят и там и тут ...что такое 60 штук в день при таком раскладе
Ой,а что за ,,чёрная метка,, или ,,птица счастья,,?скриншот можете сделать?tikhomir писал(а):Югра, загляните на свою стр. в Истории заказов - там или черная метка , или "птица счастья". Не дождавшись письма от ППМ, свою черную метку я нашла там.
Думаю, речь идёт о двух возможных исходах заказа : отправлен и отменен.
Милые девы, дамы и т . д. Какие скрины ?! Это все " слова, слова, слова". Черная метка - заказ отменен, письмо "счастья - выставлен счет.
Понятно!tikhomir писал(а):Милые девы, дамы и т . д. Какие скрины ?! Это все " слова, слова, слова". Черная метка - заказ отменен, письмо "счастья - выставлен счет.
У меня до сих пор ,,в обработке,,
- Дымка осени
- Любитель платков

в группу, я думаю, и некоторые тутошние обитатели вступили, как я например. не все же только по разным углам сидят.МатильдаК писал(а):Девочки,посмотрела ссылку в Контакте ,там где группа любителей платков наших- там они тоже бились с раннего утра за новинки. В группе больше 500 человек ужедевы ,чего удивляться что не хватило шалей
![]()
но говорю честно - сегодня никаких шалей не покупала. только вчера заказала Лето в Павлове.
буду ждать Ожидание, авось, дождусь.
Девушки, подскажите, пожалуйста, я запамятовала, а нам Цветущий сад только серый обещали?
Бежевый никто не обещал?
Бежевый никто не обещал?