download/file.php?id=139197&mode=viewКрыжовник писал(а): Ткань очень приятная на Лете и Княжеском, гладкая, шелковистая, хорошо ложится-драпируется.
На В. Птице ткань поплотнее, драпируется тоже хорошо.
У платка У самовара-1 ткань ужасная. Тонкая, краска на кромке и серединке неровно лежит, как бы поточнее сказать, неоднородно прокрашена, что-ли. Серый в этом платке что-то мне не очень...![]()
на этом фото можно разглядеть и растекшийся за контур оранжевый на шали У самовара. Особенно заметно у большой розы, что почти в центре. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Мне сначала так понравился рисунок У самовара, что я его и купила, несмотря на негодную ткань. Но вернула, так как в машине по дороге домой рассмотрев кучу всего, решила, что данное изделие в подобном качестве иметь не хочется. Я и фото пыталась сделать, но на коленках в машине они не вышли.
У Птицы ткань абсолютно такая же, как и у моих Белых роз-0, что на фото в сравнении. Один в один по толщине и шелковистости. С закрытыми глазами не отличить. Только на ценнике, где у Птиц буковка "э", у БР стоит "м". Интересно, что должна означать эта "м"? Когда я покупала БР, были образцы и на более шершавой ткани, другой партии.