Когда было 8 штук вчера , сделала заказ и вечером его отменили, а шаль вообще исчезла, как и остальные редкости.( Всё, " кина не будет?"Лапушка писал(а):Княжеский - 17 появился, в наличии 8 шт.
ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
- Harita
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Инженер-строитель
У них же обновление количества на сайте интернет-магазина 1 раз в час, так что вполне могло и не быть на тот момент когда заказывали. Ну Княжеский еще довольно долго повисел... Не то что его более стремительные соратники ...Вжик-вжик...Nani писал(а):Когда было 8 штук вчера , сделала заказ и вечером его отменили, а шаль вообще исчезла, как и остальные редкости.( Всё, " кина не будет?"
К сожалению, я пропустила. Как и птицу и Самовар и СадHarita писал(а):У них же обновление количества на сайте интернет-магазина 1 раз в час, так что вполне могло и не быть на тот момент когда заказывали. Ну Княжеский еще довольно долго повисел... Не то что его более стремительные соратники ...Вжик-вжик...Nani писал(а):Когда было 8 штук вчера , сделала заказ и вечером его отменили, а шаль вообще исчезла, как и остальные редкости.( Всё, " кина не будет?"
Последний раз редактировалось Nani 05 ноя 2015, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
- Harita
- Эксперт по платкам

Ну на этот счет у Жванецкого есть бессмертное произведение.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
По эмоциональному накалу сюда лучше "Рассказ подрывника" подходит.Harita писал(а):Ну на этот счет у Жванецкого есть бессмертное произведение.
Я очень жалею что упустила/пропустила Птицу, не ожидала что так стремительно исчезнет... Поздравляю всех успевших. ))
- Harita
- Эксперт по платкам

Так есть же где-то в магазинах, надо кликнуть клич - может найдутся добрый люди - помогут 
Да, я уж подумала )), но сначала в наших посмотрю, а вдруг...
Новые палантины из разреженной ткани уже 1550 р стоят..... 
- tsunlay
- Эксперт по платкам

и скатерть новая 660 770
-
tat
- Любитель платков

- Род занятий: бухгалтер
http://platki.ru/catalogue/2/4/-/7645/
Новая "Именинница" - без просновок. Или было?
Ух ты! Какая нежнятинка! Любуюсь именно этим колоритом с первого дня его появления. Но от покупки останавливали просновки. Ну не люблю я их! А этот - прям бальзам на душу! И, как мне кажется, за счет того, что ткань потоньше, рисунок выигрывает.tat писал(а):http://platki.ru/catalogue/2/4/-/7645/
tat Было. 3 ноября. По-моему, раньше только вариации на тему "шерсть - шелк" встречались - "Розы на снегу", "Восточная сказка". Новое веяние, возможно, интересное - просновки и без. Просновки статусней, добротней, надежней. Без них - демократичней, проще, легче в намотке, носибельней. В просновках рисунок фактурней, а цвет - более фарфоровый что ли, более керамический ? Просновки теплее (сегодня в Питере холодно, очень).
- Galina S
- Опытный платочник

- Род занятий: менеджер
Упс, вот те раз. Тему "О новинках" закрыли. Чего так?
Но я и тут молчать не стану. Получила вчера типа "шаль" Лето в Павлове новую черничную. Сказать, что в недоумении - ничего не сказать. Очень лояльно относилась к экспериментам относительно качества ткани. Девы, но это не шаль! Это красивый большой шелковистый платок с многорядной бахромой. Но не шаль. Ткань тоньше чем у Таинсвенного вечера и имеющейся Галины. Теперь есть альтернатива шелку - шелковистая шерсть. И места для хранения нужно будет меньше, даже моль не наестся. Будет худеть и превращаться в аристократку.
Но я и тут молчать не стану. Получила вчера типа "шаль" Лето в Павлове новую черничную. Сказать, что в недоумении - ничего не сказать. Очень лояльно относилась к экспериментам относительно качества ткани. Девы, но это не шаль! Это красивый большой шелковистый платок с многорядной бахромой. Но не шаль. Ткань тоньше чем у Таинсвенного вечера и имеющейся Галины. Теперь есть альтернатива шелку - шелковистая шерсть. И места для хранения нужно будет меньше, даже моль не наестся. Будет худеть и превращаться в аристократку.
Galina S, на такую ткань тоже любители есть, мне нравятся эксперименты ППМ, но вот то, что покупатели были вынуждены приобретать вслепую, в цейтноте, без возможности примерить, потрогать, и получили не то, что ожидали, огорчает. Понимаю Ваше разочарование((.
У каждого свои тактильные ощущения, никто не спорит, но для меня ткань у ТВ и у Лета абсолютно одинаковая. А вот итальянка на самую малость, но поплотнее, потолще