Эээээ .....я понятно объяснила?
Принцип разумной достаточности "У Жозефины" )
Re: "Синдром Жозефины" и ПРИНЦИП разумной достаточности
Наверно у меня по Форду - платок может быть любого цвета, если он синий. И да, мне то же нравятся все цвета - когда они синие. Поэтому когда не могу выбрать из двух зеленых, потому что, нравятся оба - покупаю 2 синих - они то точно разные.
Очень! даже если это дубли, но синие
Шери, Татьяна - Вам отлично во ВСЕХ шалях! Вот просто во всех! Вас Мануфактура если б наняла моделью для интернет-магазина - я бы все скупила в немSheri писал(а):Лада, а может и правда надо рвануть за Майями, пока есть?.. А написано классно! Вот повезло тем, кто колорит для себя может выбрать, мне пока это сложно, и яркие нравятся, и спокойные, и всех цветов...
А разве Майи уходят, девушки? Озадачили... Как раз сегодня рассматривала их на фото....
Мишечка, спасибо за комплимент!
А Майи, говорят, уходят...
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Sheri , вишневую Майю вам всенепременно и обязательно! Красота невозможная
Да, Ванесса? Ну тогда тем более жду с нетерпением!
Мнда..... в ближайшую неделю бордовые Майи исчезнут .....висели себе спокойненько, народ ходил, выбирал, думал.....
ПРД в себе культивировал....
Ну, что? Все бегом за Майями
да здравствует синдром Жозефины????
Ну, что? Все бегом за Майями
- wella12
- Эксперт по платкам

- Род занятий: фрилансер
Лада,я за "Майей" не побегу.Хороша,но не мое.Не смогу я красавице обеспечить достойную жизнь.Она должна во всей красе на людях бывать.Получать комплименты и ловить восхищенные взгляды.
Метод как то однобоко у меня развивается.Я эгоистка.Надо,чтобы мне хорошо было.Я их хочу "использовать",если своими именами.
Спасибо Лене-Календуле за емкое определение
Метод как то однобоко у меня развивается.Я эгоистка.Надо,чтобы мне хорошо было.Я их хочу "использовать",если своими именами.
Спасибо Лене-Календуле за емкое определение
обрадовало своей ненужностью МНЕ
Последний раз редактировалось wella12 08 ноя 2015, 09:11, всего редактировалось 1 раз.
- Harita
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Инженер-строитель
Сначала все скупят Майю, а потом начнут продавать...
Все платки под цвет машины подбирать?Лада писал(а):Наверно у меня по Форду - платок может быть любого цвета, если он синий. И да, мне то же нравятся все цвета - когда они синие. Поэтому когда не могу выбрать из двух зеленых, потому что, нравятся оба - покупаю 2 синих - они то точно разные.
Дорого! Потому что нигде уже нет.Harita писал(а):Сначала все скупят Майю, а потом начнут продавать...
У меня принцип разумной достаточности только один. Вкладывать деньги надо " в "себя, а не "на " себя. Если шаль чем-то цепляет, даёт позитивные эмоции, значит покупаем. Если не трогает никак (хоть раритет не знай какой редчайший!), значит не берём, а если взяла и лежит, то продаём. И никаких безумных трат в ущерб другим интересам!
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Конечно понятно, я в соседней палате.Лада писал(а):Наверно у меня по Форду - платок может быть любого цвета, если он синий. И да, мне то же нравятся все цвета - когда они синие. Поэтому когда не могу выбрать из двух зеленых, потому что, нравятся оба - покупаю 2 синих - они то точно разные.
- Harita
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Инженер-строитель
К Старому замку-14 делала 4! подхода. На нем сейчас такая безобразно тонкая ткань, что именно Старый замок в такой ткани у меня вызывает отторжение ....
Ну не надо уж синдром в психоз превращать (одна бабка сказала...), и "давайте рванем"( это к призыву "рвануть" за Майей) , а потом жалобы запоздалые: все побежали и я побежал...