И смех, и грех
Re: И смех, и грех
Ванесса,
кот совершенно не причём!
Прелесть какая! 
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Девочки, вот куча анекдотов ходит про то, как папы забирают детей из садика. Я бабушка, но наступила на те же грабли.
Моему внуку, два года три месяца, дочка вышла на работу, а так как работает сменами, то иногда приходится забирать внука нам с дедушкой.
Пришла я значит в первый раз за дитем в садик (сразу скажу, что наш ребенок признает только папу с мамой. И нянечку в садике .
). Открываю дверь в группу и вижу, что ребятишки, человек 8-10, сидят полукругом на стульчиках и смотрят мультик (Опупеть, в садике большая плазма на стене висит
). Сидят где то метров в 5-6 от входа, а я стала плохо видеть, на таком расстоянии. Смотрю я на деток и понимаю, что не могу найти собственного внука, контуры вижу, а мордашки смутно , все детки беленькие, голубоглазые, ну прям "чистокровные" славяне.
Я позвала внука по имени, но реакции ноль, все смотрят в телевизор. Воспитательница видя, как расширяются мои глаза и ужас в этих глазах, просто ткнула пальцем и сказала : "вот это Ваш". Мне так стыдно было.
Сейчас то внук привык, за два месяца, сам бежит, когда приходишь. Меня вчера воспитательница (другая была, подменяла нашу), вообще за маму приняла.
Моему внуку, два года три месяца, дочка вышла на работу, а так как работает сменами, то иногда приходится забирать внука нам с дедушкой.
Пришла я значит в первый раз за дитем в садик (сразу скажу, что наш ребенок признает только папу с мамой. И нянечку в садике .
Сейчас то внук привык, за два месяца, сам бежит, когда приходишь. Меня вчера воспитательница (другая была, подменяла нашу), вообще за маму приняла.
Последний раз редактировалось Елена Х. 10 ноя 2015, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Ванесса, наш бы кот просто стащил все сардельки на пол, и вместе с псинкой съели бы. Он так постоянно делает, если что урвет, то на двоих делит. Дружба, дело святое.
- Mlava
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Котик не виноват, сардельки такими куплены))
Mlava,
хорошая картинка, со смыслом! Спасибо, понравилось! 
- Sergilana
- Опытный платочник

- Род занятий: Люблю жить!
Оксана
!

- Mlava
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
zareslava
, да смысл есть))
Немного одесского юмора
Молодожены завтракают:
— Милый, у меня пока получается хорошо готовить только тортик и жареную рыбу.
— Мусенька, любовь моя, со временем ты еще узнаешь другие вкусные блюда, а сейчас я таки хочу знать, шо я ем — тортик или жареную рыбу?!
Моня, почему ты так печален?
— Купил-таки своему сыну пару новых ботинок и сказал ему ступать через две ступеньки, чтобы подольше сохранить обувь.
— Ну и что же случилось?
— Этот придурок вместо двух ступенек переступил сразу три и порвал себе штаны!
Роза после душа смотрит в зеркало:
— Сёмочка, скажи честно: я страшная без косметики?
— Роза, если честно, то я тебя и с косметикой побаиваюсь.
— Фима, что ты думаешь о сексе?
— Ой, Моня, не морочь мне голову! У меня 12 детей — мне некогда заниматься теорией!
Умирает жена у старого еврея:
— Абрам, ты женишься после моей смерти?
— Нет, Сарочка, что ты! Не женюсь!
— Но почему? Ты же еще мужик хоть куда?
— Потому что лучше тебя мне не найти... А такую же я не хочу.
— Сеня, шо ты бегаешь, как идиот, с этой мухобойкой?
— Роза, не мешай мине! Я убил-таки пять мух... Три самца и две самки!
— Я тебя умоляю! Как ты узнал?!
— А шо тут узнавать? Три — на банке с пивом, а две — на телефоне...
Немного одесского юмора
Молодожены завтракают:
— Милый, у меня пока получается хорошо готовить только тортик и жареную рыбу.
— Мусенька, любовь моя, со временем ты еще узнаешь другие вкусные блюда, а сейчас я таки хочу знать, шо я ем — тортик или жареную рыбу?!
Моня, почему ты так печален?
— Купил-таки своему сыну пару новых ботинок и сказал ему ступать через две ступеньки, чтобы подольше сохранить обувь.
— Ну и что же случилось?
— Этот придурок вместо двух ступенек переступил сразу три и порвал себе штаны!
Роза после душа смотрит в зеркало:
— Сёмочка, скажи честно: я страшная без косметики?
— Роза, если честно, то я тебя и с косметикой побаиваюсь.
— Фима, что ты думаешь о сексе?
— Ой, Моня, не морочь мне голову! У меня 12 детей — мне некогда заниматься теорией!
Умирает жена у старого еврея:
— Абрам, ты женишься после моей смерти?
— Нет, Сарочка, что ты! Не женюсь!
— Но почему? Ты же еще мужик хоть куда?
— Потому что лучше тебя мне не найти... А такую же я не хочу.
— Сеня, шо ты бегаешь, как идиот, с этой мухобойкой?
— Роза, не мешай мине! Я убил-таки пять мух... Три самца и две самки!
— Я тебя умоляю! Как ты узнал?!
— А шо тут узнавать? Три — на банке с пивом, а две — на телефоне...
Ну, девы, Вы зажигаете. Посмеялась от души. 
Над "удачными" фото посмеялась до слез. Девчата, спасибо! А еще хочу про загадку. Помните Антологию современной фантастики? Издавалась у нас в 70-е, такие серые книжки, за ними еще герой Золотухина в фильме Чародеи в Москву ездил? Так вот, в одном из томов был рассказ. Читала один раз, очень давно, поэтому излагаю, что вспомнилось. В космос послали собачку, спутник перехватили инопланетяне, сделали вывод, что это очень высокоразвитое существо, раз смогло полететь в космос. ну и там какой-то сюжет вокруг этого развивается. Главное - там эта загадка есть, из этого рассказа я ее и помню - только там, помнится, загадка к собачке относилась (растопырки, очевидно, были уши). Заранее прошу прощения у тех, кто этот рассказ помнит, если что напутала.