Фирменные магазины ППМ в Питере
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
Re: О магазинах в Питере
Помогите купить Миндаль 4(№1369-4)....Он исчезает !
- Пампушечка
- Опытный платочник
НА Приморской есть Василиса-18, 4400.
Миндаль - 4 есть в ТЦ " Невский Атриум", ст. м. Маяковская
Если Вы живёте в Эстонии,то вотНеонила писал(а):Помогите купить Миндаль 4(№1369-4)....Он исчезает !
http://www.souvenirdvor.ru/product/plat ... 48-148_9x/
-
- Новичок
Дорогие дамы, магазин в ТК "Купца Яковлева" НЕ ЗАКРЫВАЛСЯ , а переехал в другую секцию № 203.Приходите, мы Вас ждем !!!!!!!!!!!!!!!
- Пампушечка
- Опытный платочник
На Приморской также хороший выбор палантинов с просновками: коралловый, персиковый, черный, серый, бордовый.....
-
- Новичок
- Род занятий: пенсионерка,работаю
на Старой деревне есть!!!Неонила писал(а):Помогите купить Миндаль 4(№1369-4)....Он исчезает !

-
- Новичок
Спасибо за хорошие вести о магазине в ТК "Купца Яковлева". Там очень комфортно и прекрасные продавцы! До встречи на новом месте (новой секции), будем к нему привыкать!
- viktorinka
- Эксперт по платкам
очень благодарна Вам за наводку!Пампушечка писал(а):НА Приморской есть Василиса-18, 4400.

Хочу сказать большое спасибо продавцу из магазина на Приморской - Светлане, за прекрасное обслуживание и внимательное отношение!!!

Получено много новинок, я в них не очень разбираюсь, видела все колориты Несмеян, новые палантины Город Золотой, и коллекционные прилетели! Фоточки на телефон, но все поймут, о чём я))) Княжеский 17 1 сорт, У самовара и Славянка стандарт.
viktorinka,спасибо! Смотрю фото и так хочу Славянку,хотя понимаю,что не моё,но так хочется этот нежный колорит!!! Не устою...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ну, интернет-магазин вторым сортом не торгует, очевидно стандарт отправили в магазины.mnadejda писал(а): (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Сударыни, а на прежней шерсти Мгновение 14 где-нибудь есть, или они все уже облегчённые?
- viktorinka
- Эксперт по платкам
mnadejda
Да, Славянка красотка!

ну почему же, Княжеский первосортный.Ирма писал(а):очевидно стандарт отправили в магазины
Лиля, спасибо, даже серый У самовара привезли, балуют, однако.