Не, не, я это не писала. Я как раз склоняюсь к тому, что вы осень.Татия писал(а):А кто же???Сирин писал(а):Татия,мое скромное ИМХО - не осень Вы![]()
![]()
![]()
Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите выбрать платок.
Сирин, простите -неверно цитировала.Labradosha писал(а):Татия,мое скромное ИМХО - не осень Вы.

-
- Эксперт по платкам
Ну, да, Подмосковные вечера 1293-1.
Я дала Вам эти две ссылки на Садко и Подмосковные вечера, которые демонстрирует одна и таже форумчанка - Огонь. Рыжеволосая и сероглазая (тут я могу и ошибаться, конечно:). Чтобы вы могли сориентироваться. А красивых платков в самых разных цветовых сочетаниях очень много - выбор только за Вами
Я дала Вам эти две ссылки на Садко и Подмосковные вечера, которые демонстрирует одна и таже форумчанка - Огонь. Рыжеволосая и сероглазая (тут я могу и ошибаться, конечно:). Чтобы вы могли сориентироваться. А красивых платков в самых разных цветовых сочетаниях очень много - выбор только за Вами

- Labradosha
- Новичок
- Род занятий: инженер АСУ
По такого качества фото цветотип не определяют.Татия писал(а):Labradosha писал(а):Татия,мое скромное ИМХО - не осень Вы.

Я дала кучу ссылок, если интересно - можно попробовать определить самой или попросить помочь в соответствующей теме на сайте Осинка.
Татия,
зайдите в личку.

musaya писал(а):Планирую заказать платки "Садко" и "Молитву". Скажите - они по плотности полотна такие же как "День рождения" и "Русское золото"?![]()
Последние у меня есть,но у нас уже -5 гр. и в них холодновато,поэтому думала заказать платки размером побольше,чтобы можно было складывать в несколько раз и так носить.
А на -20 гр. подойдут только уплотненные шали я так понимаю,да?

Девочки, обязуюсь больше подобными просьбами не надоедать, но у меня на бисерушки, похоже, "глаз замылился". С бусами все более или менее понятно, а вот такие бисерные украшения, уместно ли их носить с павловопосадскими шалями? Если да, то с какими? Заранее спасибо
.

- Эльнико
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Talvikki, к Восточной сказке подойдет

- Эльнико
- Опытный платочник
- Контактная информация:
musaya, Садко и Молитва такой же плотности, а как они будут согревать в -20 зависит от того, с чем и как будете носить. Садко вот только на голову может оказаться маловат, потому что его нужно будет подвернуть несколько раз. Молитвы же должно хватить.
-
- Эксперт по платкам
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Как вариант, под шерстяной платок можно повязывать хлопковый платок, будет значительно теплее.musaya писал(а):musaya писал(а):Планирую заказать платки "Садко" и "Молитву". Скажите - они по плотности полотна такие же как "День рождения" и "Русское золото"?![]()
Последние у меня есть,но у нас уже -5 гр. и в них холодновато,поэтому думала заказать платки размером побольше,чтобы можно было складывать в несколько раз и так носить.
А на -20 гр. подойдут только уплотненные шали я так понимаю,да?а про меня забыли...?
Но лучше приобрести платок 146*146, потому что с ним больше вариантов можно придумать, сложить по-разному. Посмотрите тему "Как носить платки на голове", там показывали, как можно сложить платок и повязать таким образом, чтобы на голове было до 6 слоев ткани.viewtopic.php?f=22&t=64&start=60

Эльнико,спасибо! Надо же - платок "Молитва" производит впечатление тяжелого ,в силу насыщенного и богатого рисунка, "произведения", и соответственно по плотности ткани кажется выше, а оказывается нет...Но в любом случае закажу!Эльнико писал(а):musaya, Садко и Молитва такой же плотности, а как они будут согревать в -20 зависит от того, с чем и как будете носить. Садко вот только на голову может оказаться маловат, потому что его нужно будет подвернуть несколько раз. Молитвы же должно хватить.
ПростоНастя,благодарю за подсказку - пойду изучать ссылочку!

Эльнико
,filamentoza
, спасибо за советы!
Восточная сказка нравится очень, и по рисунку, и по цвету (насколько могу видеть на своем неоткалиброванном мониторе
), вживую бы посмотреть, да в нашем городе уплотненки практически не продают.
filamentoza, прошла по ссылке и радостно удивилась - элементы колье ну очень схожи с рисунком Морозных узоров
.

Восточная сказка нравится очень, и по рисунку, и по цвету (насколько могу видеть на своем неоткалиброванном мониторе

filamentoza, прошла по ссылке и радостно удивилась - элементы колье ну очень схожи с рисунком Морозных узоров

Eva, спасибо за трогательную историю! 

-
- Опытный платочник
- Род занятий: 8-910-276-80-12
а вот такие бисерные украшения, уместно ли их носить с павловопосадскими шалями? Если да, то с какими? [/quote]
Мне сразу пришел на ум "Журавушка" (125, с шелковой бахромой), очень нежный платочек, как и Ваше украшение.
Мне сразу пришел на ум "Журавушка" (125, с шелковой бахромой), очень нежный платочек, как и Ваше украшение.

-
- Эксперт по платкам
Talvikki, но это не шаль, а шелковый платочек. Дала ссылку на них именно потому, что 
элементы колье ну очень схожи с рисунком Морозных узоров