Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Re: Помогите выбрать платок.
во миндаль-10 точно!
Snegir66, мне кажется Миндаль 10. Видела такую юбку с Радоницей у дамы. Смотрелось интересно.
С уважением
София
С уважением
София
olgaballet, потеряла Ваш показ ,а точнее варианты с Славянкой. Напомните где можно посмотреть. Думаю об этой шали, а Ваши показы мне стали помощью в выборе! Спасибо!
С уважением
София

С уважением
София
Snegir66, Сказка-18,Карнавал-9,18, Славянка-10 можно посмотреть.
Snegir66, может попробовать новинки: Царевну Несмеяну 16 и зеленый Город золотой?
Я почему-то,зная Вашу особую любовь к бирюзовым,была уверена,что Вы приобрете Славянку.... Когда она появилась,сразу про Вас подумалось...Ванесса писал(а):Натик, увы, вне доступа к примеркам, пока доберусь, боюсь уже не будет
tikhomir , а, вот оно что! Так это от вас посыл к Славянке ко мне приехал

Ванесса Vox populi - Vox dei. 

А вот рижанки,парижанки и прочие не московские дамы....всё таки хотят не примерив)))) И тааак хорошо нам)))Натик писал(а): Ванесса, прежде чем захотеть, примерить надо. Мне не пошла, цвет лица сразу в желтизну. Хотя Волшебный узор бирюзовый мне хорошо, наверное там белого больше, светлее общее впечатление и главное контрастнее.

Милые дамы, Майя-15 очень требовательна к одежде?
Надежда,я считаю,что нет. У меня она носится на серый в разных оттенках,зелёный , бирюзовый и нежно-розовый.Ну и естественно на молочный фон,он подходит вообще практически подо все шали и платки.Т.е. все перечисленные цвета идут или как основной фон в виде платья.Или чёрный ,серый или джинсовый низ и кофточка любого из перечисленных цветов. Обувь чёрная или тёмно-серая. Итого получается довольно много вариантов ,по крайней мере в моём гардеробе.
Уважаемые хозяйки Азы-27 и Браслета -21 - насколько у Вас используются оба платочка? Нужен ли этот Браслет, если будет АЗа?
спасибо
спасибо

mnadejda, я тоже считаю, что нет.
Но все зависит от типажа внешности и соот-но гардероба. У меня особенно хорошо ложится на серый разного оттенка, темно-синий, на яркие-фиолетовый, сиреневый, бирюзовый. Даже на клетку нейтральную хорошо.
Но все зависит от типажа внешности и соот-но гардероба. У меня особенно хорошо ложится на серый разного оттенка, темно-синий, на яркие-фиолетовый, сиреневый, бирюзовый. Даже на клетку нейтральную хорошо.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Подруги по увлечению, спасибо за отклики, советы и помощь, Славянка 11 куплена, ткань потрясающая, и сама красотка!
Ванесса, есть бирюзовая справедливость !

- Branchette
- Эксперт по платкам
Мишечка, браслет спокойнее.
Аза - драма, браслет- ...
Купите, не пожалеете.
Я его первый раз увидела из окна машины.
Голову свернула...
Янтари на мокрых сваях.
Марина, скоро лето!
Аза - драма, браслет- ...
Купите, не пожалеете.
Я его первый раз увидела из окна машины.
Голову свернула...
Янтари на мокрых сваях.
Марина, скоро лето!