Пистимею оставила себе, она уже выросла, на днях надо пофотать, превращается в роскошного зверя!
Мой зверь
Re: Мой зверь
А это дочь Ниагары - Пистимея (называла уже я, мои котята)
Пистимею оставила себе, она уже выросла, на днях надо пофотать, превращается в роскошного зверя!
Madlen!
Какие хорошенькие кошонки!!! Чудесные!!! С кисточками на ушках! Так хочется погладить, потискать!!! 
zareslava Спасибо! 
Madlen По поводу сибиряков согласна на все 100 - у самой такой! Кстати, у всех котят мамины мордочки, знатная генетика у Ниагары
Ирина, у Вас отличные звери
! 
- Harita
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Инженер-строитель
Шикарные коты! А как у них с генетикой и с характером - вредными привычками?! У сибиряков.
Ой! А у меня сибирячка - Печора. Не сама придумала. Так в питомнике назвали. Нам очень нравится имя!Такта писал(а):Ниагара...величественно так.. напомнило - у меня в детстве кошка была Ангара (почему так уже не помню..)
ALLA OK. Алла, спасибо!
Обожаю их!!!
Не замечала за ними чего-нить вредного. Понимают всё с полуслова, с полувзгляда! Генетика отменная, абсолютно здоровы, можно сказать - обладают сибирским здоровьем! 
У них замечательный характер! Ласковые, нежные, ориентированы на человека, сибиряки привыкают к хозяину, а не к месту, они могу переезжать с вами с квартиры на квартиру, лишь бы любимый хозяин был с ними. Великолепные охотничьи данные, отменные охотники, ловкие, спортивные, ну и т.д. Вредные привычки отсутствуют - не пьют, не курят, в тапочки не писают.Harita писал(а):Шикарные коты! А как у них с генетикой и с характером - вредными привычками?! У сибиряков.
Madlen И все-таки у почти идеальных сибиряков есть изъян - они не очень уважают собак, и могут навалять даже очень крупному псу. Конечно, при свободном выгуле на даче, это опасно. Прочла в какой-то фелинологической книжке, что " это единственная порода кошек, которая нападает на собак". Мой хулиган однажды напал на овчарку у наших ворот и не заметил, что она была с ухажером. И Марсу попало от второй собаки, хорошо, что обошлось без травм!
Все, иду заклеивать рот липкой лентой, остановиться не могу!

- Nevena K
- Опытный платочник

Мне кажется у Мадлен есть и собаки.
Мадлен, а в каком питомнике Вы брали свою красавицу?
Мадлен, а в каком питомнике Вы брали свою красавицу?
ALLA OK. Собаки у меня есть, с собаками дружат душа в душу! Собак не боятся никаких, поэтому на даче их не отпускаю, будем строить вольер для них.
Nevena K П-к Оникс Глория.
Nevena K П-к Оникс Глория.
Madlen,Ох! Красавцы, люблю пушистых и очень пушистых! Роскошные!!!!
Конфесса, ну вот еще немного пушистых моих домочадцев.
(фото старые, все уже давно в новых домах)
Это восторг! Какие лапушки!Madlen писал(а):Конфесса, ну вот еще немного пушистых моих домочадцев.![]()
Тоже считаю сибиряков лучшими. И по характеру тоже
Madlen,какие у вас очаровательные питомцы!
- Harita
- Эксперт по платкам

Какая замечательная компания! Коты собак воспитывают?!Madlen писал(а):Конфесса, ну вот еще немного пушистых моих домочадцев.![]()
Мне тоже нравятся такие собакокоты, значит эта порода мне подходит!