О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
- tata64
- Эксперт по платкам
Re: О новинках
Крыжовник, Вам очень идет! 

Крыжовник,за фото спасибо,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Как здорово,что вы можете всё примерить.
Как здорово,что вы можете всё примерить.
Последний раз редактировалось mnadejda 26 ноя 2015, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
Крыжовник, очень нарядно!
Вам очень хорошо в этой шали.
Вам очень хорошо в этой шали.
- Рогнеда
- Опытный платочник
Сегодня померила черную Славянку в магазине и сразу успокоилась. Есть у меня Миндаль 19, и он куда интереснее! Это не критика, это ИМХО.
А еще Славянка 18 будет на сайте в продаже? Или в магазинах?
Девушки, более информационных фото нет. У меня просто руки короткие
Вся с платком не влезаю.
Я и это не собиралась опубликовывать, но понимаю, как всем хочется взглянуть на ком-то.

Вся с платком не влезаю.

Я и это не собиралась опубликовывать, но понимаю, как всем хочется взглянуть на ком-то.
Бесконечная благодарностьКрыжовник писал(а):По просьбамтрудящихсяфорумчанок выкладываю фото в Славянке-18.

Елена Борисовна, спасибо! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...вполне информативноКрыжовник писал(а):Девушки, более информационных фото нет. У меня просто руки короткие![]()
Вся с платком не влезаю.![]()

Крыжовник, Вам очень идет Славянка! Рада за Вас! И за себя! Я не успела заказать, но мне ее сегодня в честь дня рождения, наверное, презентовали! Чем растрогала до глубины души. Какие хорошие люди на форуме!
Nadin,вы слишком добры ко мне! 
Sheri, спасибо! Но это я не себе купила.
Что-то всем я в ней нравлюсь. Может быть задумаюсь.
И с днём рождения вас! Пусть все мечты сбываются! 

Sheri, спасибо! Но это я не себе купила.
Что-то всем я в ней нравлюсь. Может быть задумаюсь.

Крыжовник,
спасибо за фото чёрной Славянки! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Sheri,
рада, что Вам подарили такую красивую Славянку-18! Поздравляю! Вот Вам она будет классно! Уверена в этом! Ваша шаль!

Sheri,

Sheri,поздравляю Вас с Днём рождения! Славянка-18,прекрасный подарок, будет вас согревать по жизни и напоминать о хороших людях!
А для меня они разные, потому что Славянка тоненькая летняя, а Миндаль плотный, для холодного времени года.Рогнеда писал(а):Сегодня померила черную Славянку в магазине и сразу успокоилась. Есть у меня Миндаль 19, и он куда интереснее! Это не критика, это ИМХО.
Крыжовник-Елена Борисовна, спасибо большое! Очередной раз оперативно показали нам желанную шаль. Ох, нравится.