Про "хочу" и "нужно"
Re: Про "хочу" и "нужно"
Девушки, а мне вдруг захотелось и занужнолось Подмосковных вечеров синих. Глядь, а на сайте их уже и нет. Отстала я и даже не в курсе, их наверное сняли? А как давно? И есть ли возможность их еще где-нить поймать за хвостик?
- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
Oreshka,на авито посмотрите,были
Подмосковные вечера здесь на форуме совсем недавно видела в продаже. Посмотрите в объявлениях за последние дни.
wella12, Земная, девочки, спасибо за ответы!
Авито не люблю, в купле-продажи уже продано. Вопрос: т.е. их так давно сняли, что совершенно нет смысла искать в магазинах?

Авито не люблю, в купле-продажи уже продано. Вопрос: т.е. их так давно сняли, что совершенно нет смысла искать в магазинах?

Думаю, что уже не найти. В каталоге нет давно, в магазинах, думаю тоже не зависелись, потому что они входили в список акции по уценке некоторых просновок (пару месяцев назад). Я тогда тоже поискала их, но безрезультатно.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Oreshka, дайте объявление в куплю-продажу о покупке. Я думаю что предложения будут, их осенью много продавали.
Решила произвести ревизию - разбила свои платки на пять категорий: часто носимые, средне, редко, очень редко (надетые единичные разы) и ни разу не надетые. Сейчас буду анализировать... Нет у нас здесь подходящей темки для такого анализа? Может, кто-то уже высказывал умные мысли, как такая ревизия может помочь в осознании своих реальных потребностей в шалях?
- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Валя, представь, я тоже так сделала. А мне кажется критерий разумности-это когда один-два платка. Когда у меня моей коллекции не было, я носила один платок на голове и была довольна. А сейчас мы особая каста. Так что тут разум больше не включится, пока мы ей принадлежим.
Марин, я тоже уже понимаю, что сейчас каждому платку, даже ни разу не надетому, найду оправдание) и ни от одного не смогу отказаться)))
Может быть "Книга рекордов…" подойдет.Rakita писал(а):Решила произвести ревизию … Сейчас буду анализировать... Нет у нас здесь подходящей темки для такого анализа?
Что стоит за цифрами? Какая драматургия

ANNI, спасибо, но какая уж тут Книга рекордов... Пойду вот сюда viewtopic.php?f=14&t=9048&start=795
-
- Новичок
Н-да, кто-то в книгу рекордов ходит, а мне вот куда идти, даже интересно стало. У меня платков пока 8 штук. И вот смотрю я на ни разу не ношенные Белые розы 0 - желтые (очень мне идут и нравятся безмерно) - и понимаю, что нужно мне их не менее 3 штук. Один, чтоб носить и не бояться испортить, а второй как про запас. Ну а третий, чтоб доставать и любоваться как произведением искусства и хранить как можно дольше в новом состоянии, зная, что если испорчу два предыдущих, то всегда есть третий. И даже речи не может быть о перепродаже этой красоты.
Определенно - это уже какой-то диагноз. Только осталось понять - какой именно.

Определенно - это уже какой-то диагноз. Только осталось понять - какой именно.
Мартовская Да у нас тут у всех одинаковый диагноз - шалемания. Вот вы на одну шаль любуетесь и мечтаете о еще четырех таких же. А я на 15 (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... гляжу и понимаю - нужен дубль. И всё по разным причинам. У одних рисунок безмерно нравится. Другие шали с историей, например, Розовый вечер, Разводной, Молитва яркая, Переполох, они в "Женитьбе Бальзаминова" снимаются. Вот и боюсь, а вдруг испачкаю, а вдруг порву (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Их еще год назад было сложно отыскать. В свободном доступе они не висели уже тогда, приходилось с фонарями разыскивать.Oreshka писал(а):wella12, Земная, девочки, спасибо за ответы!![]()
-
- Новичок
Элистинка, Вы знаете, я так же думаю, что каждой шали должно быть точно 2, на про запас, на всякий случай... Но Белых роз 0 мне нужно 3
. И да - смайлика, крутящего пальцем у виска, точно не хватает.