Ларисочка писал(а):нужно их просто полюбить,
Селена,а я восхищаюсь Вашим мужественным начёсанным хомяком))) 6 лет и кое что ещё...это ж какая дрессура и терпение?мамадарагая....а мой хомяк такой ленивец-упал в спячку со словами"спасибо,до свидания,проснусь не раньше,чем отпечатают Ожидание и Азы")) Вот думаю ему надо помогать)))) Сдохнет ведь.Селена писал(а):Ларисочка писал(а):нужно их просто полюбить,Вот именно! Золотые слова! См. моего "начесанного хомяка" на стр. 85
Не верьте.Анастасия писал(а):"спасибо,до свидания
Ой, мне чего-то кажется, что теперь всё будут печатать, наверное, какие-то новые технологии вступили в силу и теперь можно быстренько напечатать небольшую партию и посмотреть, как она разбирается, а потом вводить или не вводить в каталог. Ну очень на это надеюсь, хочется выбирать спокойно и радоваться, а не хватать на волне ажиотажа всё подряд (хотя всё подряд всё-равно, не получается, зарплата не успевает.Ларисочка писал(а):А что, и Азы будут печатать??? Мой хомяк сделал стойку...
Золотые слова.НаНи писал(а):Думать перед сном о шалях -это так мило, по-женски)не о политике, не о семейных бедах - о приятном дамском увлечении!пусть у каждой из нас самой сложной жизненной проблемой будет покупка дефицитной шали)