О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
- Ека_Рыба
- Новичок
- Род занятий: мама :0 :)
Re: О новинках
На моих тоже Э есть.
Получила, радуюсь))
П.С. А я вот Табак светленький в каталоге жду... Надеюсь, он на просновках будет...
Получила, радуюсь))
П.С. А я вот Табак светленький в каталоге жду... Надеюсь, он на просновках будет...
Дамы,объясняли уже,на тонкой пряже и есть с буквой Э
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- tsunlay
- Эксперт по платкам
ага, в таком ажиотаже углядишь-упомнишь всеMarusya писал(а):В каталоге рядом с платочком,там, где его описание, написано на какой ткани он напечатан.

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Девушки, платка с гортензиями в каталоге нет, это фото из группы ВКонтакте, так понимаю, что из новых пилотных шелковых платков. Ужасно такой хочется, до чего хорош!
Ванесса, да, изумительный платок. А как реалистично!
На новеньких Раздольях ткань показалась очень хорошей. Даже отличающейся от других 135-ых и 110-ых.
Я бы сказала- очень хорошая. Без всяких букв.Лила писал(а):Значит обычная.tsunlay писал(а):я вообще запуталась. Свои Медальоны-18 покупала в разделе коллекционных, но на этикетке нет никаких буковок типа "Э" или "К"
Значит это обычная ткань?
На новеньких Раздольях ткань показалась очень хорошей. Даже отличающейся от других 135-ых и 110-ых.
И Царевна Несмеяна на очень хорошей ткани.
Еще Русская красавица 14 была сегодня из удачной партии, ткань шелковистая, не рыхлая.
Еще Русская красавица 14 была сегодня из удачной партии, ткань шелковистая, не рыхлая.
Девочки, а Лукоморье -10 на какой ткани? Не слишком тонкая?
Когда присутствует чернильный, черно-синий, то есть очень темный синий, дают 15. Это как Ежевика 15 и Летняя свежесть 15.Vikki писал(а): Интересно, почему мануфактура назвала это 15 колоритом. Ведь на самом деле это 14! И описание все дают как в шалях Юлия 14, Воспоминание о лете 14, Ненаглядная 14 (и то более фиолетовая)
Медальоны 15 совсем не такие, как Ежевика 15, другой цвет.
Нормальная ткань, такое впечатление, что сейчас идет хорошая партия ткани на всех новинках.Биант писал(а):Девочки, а Лукоморье -10 на какой ткани? Не слишком тонкая?
Ежевика 15 тоже не как Летняя свежесть 15, но обе с одним номером.Натик писал(а):Медальоны 15 совсем не такие, как Ежевика 15, другой цвет.
14 дают, мне кажется, обычному синему (не темному и не голубому) как Подмосковные вечера 14, например.
Это все личные наблюдения, на своем мнении не настаиваю.

А что Вы скажете о брате-близнеце Летней свежести 15 - Весенний цветок 14Радуга писал(а): Когда присутствует чернильный, черно-синий, то есть очень темный синий, дают 15. Это как Ежевика 15 и Летняя свежесть 15.

http://platforum.ru/viewtopic.php?f=47&t=1127&start=30
Про логику присвоения номеров колоритов лучше спросить Мануфактуру.Vikki писал(а):А что Вы скажете о брате-близнеце Летней свежести 15 - Весенний цветок 14Радуга писал(а): Когда присутствует чернильный, черно-синий, то есть очень темный синий, дают 15. Это как Ежевика 15 и Летняя свежесть 15.? (не рисунок, цвет платка)
http://platforum.ru/viewtopic.php?f=47&t=1127&start=30

Надела сегодня Медальоны-15, в восторге)отличная ткань, пожалуй лучшая из всех моих шалей, очень рекомендую 

ПрисоединяюсьНаНи писал(а):Надела сегодня Медальоны-15, в восторге)отличная ткань, пожалуй лучшая из всех моих шалей, очень рекомендую

Разделяю восторг по поводу этой шали!