[quote]Пельмени «Колпинские», краткий обзор.
Пачка 450 г, стоимость 90 руб.
Пельмени «Колпинские» являются продуктом механического смешения мясных отходов с мучными. Изготовитель уверяет, что не использует мясо лошадей, погибших до 1945-го года, но в это не особенно верится. По личным ощущениям могу сказать, что копытность мяса 30%, жирность 20%, содержание навоза в пределах нормы. При лепке используется хороший клей, поэтому пельмени не развариваются, но при ходьбе могут греметь в желудке. Поскольку это относительно недорогое пищевое изделие, его стоит употреблять с фасадным майонезом из больших банок или сливочным маслом холодного отжима от умерших недавно коров. В целом пельмени «Колпинские» являются вполне качественным продуктом питания. При условии, что никаких других продуктов не существует.[/img]
взято здесь
http://hultura.ru/2015/11/30_1.html