Lesha,
Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
czarina,
Вашей маме очень идёт Лето в Павлове-15, так благородно смотрится! Прекрасный выбор! И настроение у Вас хорошее, предновогоднее уже!
Lesha,
какие красивые шали, поздравляю с приобретением! Невероятно красивый Цветущий сад и Славянка - очень хороши! Вам обе шали к лицу, но Славянка-18 мне видится на Вас более гармоничной, чем серый Сад, имхо. 
Lesha,
- Sergilana
- Опытный платочник

- Род занятий: Люблю жить!
Lesha, трудно сказать как Вам Славянка, потому как освещение подкачало - свет в спину бьёт, как тут можно шаль на Вас оценить...)
Сад серый сам по себе светлый с яркими цветами, его вообще трудно каким-либо освещением испортить.
Сад серый сам по себе светлый с яркими цветами, его вообще трудно каким-либо освещением испортить.
- дама червей
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Lesha, а почему насчет Славянки сомнения? Она крутая и тебе очень!
Lesha , Цв. сад - ваш , ваш !
У Славянки несколько другое настроение , но вам тоже идет , возможно это вариант
не на каждый день . Вообще приятное впечатление от этой Славянки , жизнерадостная она !
У Славянки несколько другое настроение , но вам тоже идет , возможно это вариант
не на каждый день . Вообще приятное впечатление от этой Славянки , жизнерадостная она !
- Sergilana
- Опытный платочник

- Род занятий: Люблю жить!
czarina
, как красиво дом убран к Новому году
, шаль на маме как и была, здоровья вам!
Солнце
, тут и думать нечего - эти Медальоны-15 абсолютно Ваша шаль, две энергетики совпали!
Snegir66
Ой, Юля, чует моё сердце - расстанешься ты с этой Славянкой
....натешишься и полетит она к новой хозяйке. Твоя Славянка - вот эта, не видела никого, кому бы 9-я настолько была хороша download/file.php?id=87901&mode=view
Солнце
Snegir66
Девочки, zareslava , Sergilana , дама червей , Vik20 всем большое спасибо за мнения, очень важен взгляд со стороны)))
Sergilana, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Марин (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Sergilana, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Марин (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- дама червей
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Девушки, всем спасибо за теплые слова, надеюсь мы хоть немного добавили предпраздничного настроения вам 
Стоит попробовать надеть на светлый яркий фонLesha писал(а):НаНи,mnadejda спасибо)))
Вот и у меня сомнения насчет Славянки![]()
![]()
Лариса, мне Сад нравится на фото -живенько так.Славянка не очень,просто уверена ,что Миндаль будет лучше смотреться ,19й...
в намотке Миндаль мне видится поблагородней Славянки
Юля,вот согласна со Светланой- наигретесь со Славянкой и улетит она к новой хозяйке
тоже почему то так кажется.Та зелёная и действительно лучше всех. Не надо Князя мятного продавать 
Юля,вот согласна со Светланой- наигретесь со Славянкой и улетит она к новой хозяйке
Катя, солидарна с тобой...ну зачем Князя мятного отпускать? Тем более, очень Юле в нём красиво. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Ванесса
- Эксперт по платкам

czarina , какое удовольствие на вас с мамой смотреть, все просто здОрово, и шаль маме очень идет, и настроение вокруг замечательно праздничное, и все пронизано любовью и счастьем! Пусть и в новом году у вас все-все будет преотлично!
Lesha, Вы мне в двух платочках понравились - один контрастный, другой "комплиментарный". Оставляйте оба!
Алёнушк@ , МатильдаК, Мишечка Спасибо, девочки!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...