Paula 17 -
КАНАДА: нам нет преград...
Re: КАНАДА: нам нет преград...
Просветик
- спасибо за продолжение рассказа. Надеюсь, потом когда будет время - выложишь продолжение. Ведь я знаю - рассказ еще не завершен. Есть еще интересности.
Paula 17 -
спасибо за отзыв. Будем рады если однажды Вы к нам присоединитесь Вообще то нам с Просветиком так понравилось вместе путешествовать, что в следующем году (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... мы и так собрались к вам
... только на Аляску. Красоты севера завораживают. Хотя, если авантюризма
хватит, может и до Колорадо доедем, раз приглашаете

Paula 17 -
Девушки-канадки! Поставьте, пожалуйста, в подписи ссылки на ваши блоги. Так хочется почитать про вашу жизнь в мельчайших подробностях. Ждём-ждём продолжения и никак не дождёмся. Это интересно всем!
Приглашаем - приглашаем
На Аляску тоже хочу, так что пишите как соберетесь
И да, жду продолжения! Надеюсь приближающимися долгими осенними вечерами будет время его написать, укутавшись в любимую шаль
На Аляску тоже хочу, так что пишите как соберетесь
И да, жду продолжения! Надеюсь приближающимися долгими осенними вечерами будет время его написать, укутавшись в любимую шаль
Дорогие землячки, если ваши планы останутся в силе- может быть, обьединим наши усилия?Лада писал(а):нам с Просветиком так понравилось вместе путешествовать, что в следующем году (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... мы и так собрались к вам... только на Аляску. Красоты севера завораживают.
Ирина, prosvetik- героиня! Я и сама из тех собак, которым 7 верст- не крюк, но такие концы невероятные все же не делала.
Кстати, на случай неожиданностий типа ремонта дорог- есть замечательная телефонная аппликация- навигатор Waze, она обычно в курсе всех последних новостей.
Девушки, всем от всего сердца спасибо! Столько красивого и интересного увидела аж дух захватило!
Какие Вы роскошные! Всё прочитала и восхищаюсь Вами!
Спасибо всем всем всем ( Лада, Prosvetik,Kowikkot )
С уважением
София
Какие Вы роскошные! Всё прочитала и восхищаюсь Вами!
Спасибо всем всем всем ( Лада, Prosvetik,Kowikkot )
С уважением
София
Лада, хочу поблагодарить Вас и Просветик за фотографию тибетского голубого мака.
Голубомаковый платочек практически не снимала все лето. Очень он подходит к моим летним вещам. Приятно осознавать, что такое чудо есть в природе.
Девочки из Канады, извините за флуд в вашей теме. Может быть кто-нибудь из вас подскажет координаты хорошего магазина пряжи в Торонто. Буду очень благодарна за любую информацию в лс. Заранее спасибо
.
Здравствуйте, можно к вам? 
Давненько не заходила в тему, прошу прощения
Paula17
, Истра
- спасибо Вам. Обязательно еще спишемся и если наметим путешествие еще будет замечательно спланировать его вместе.
София
- спасибо, очень рады если Вам понравилось.
Tanitta
- большое пожалуйста, голубые маки и были целью конечного путешествия. Очень хотелось поделится уникальной, природной красотой. Я то же очень люблю голубомаковый платочек. Мечтаю о голубомаковой шали. Серой шали с голубыми маками 
Paula17
София
Tanitta
Muza-77
- конечно можно и нужно
, мы рады новым подругам по увлечению
Оксана
- я к сожалению ответить на Ваш вопрос не могу. В Торонто живут 2 наших форумчанки. Скажу за себя - я шерсть для вязания привожу из России. Даже альпаку. Те цены которые я встречала на шерсть хорошего качества в тех магазинах в которые я попадала, заставляли меня потом буквально подвязывать выпавшую челюсть. Подсчет общей стоимости свитера из той пряжи подвергал меня приступу дикого хохота , в процессе хохота, челюсть обычно вставала на место. Из магазина обычно выходила так
, повторяя мантру - нафиг, нафиг....
Ну а обычная пряжа с синтетикой - продается в больших сетевых магазинах без проблем
Оксана
Ну а обычная пряжа с синтетикой - продается в больших сетевых магазинах без проблем
Лада, спасибо, что откликнулись
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- kowikkot
- Опытный платочник

- Род занятий: Социолог-исследователь
Буду в Торонто в начале марта. Готова на шальные подвиги 
Последний раз редактировалось kowikkot 19 янв 2016, 02:32, всего редактировалось 2 раза.
-
янтарная бусина
- Опытный платочник

Ну так в чем же дело? Соучастники нужны?
В личку?
В личку?
- kowikkot
- Опытный платочник

- Род занятий: Социолог-исследователь
Конечно! Марина, про вас я сразу подумала
а тут может еще кто увидит.
Дорогие шалеподруги, проживающие в Торонто, давайте организуем встречу

Дорогие шалеподруги, проживающие в Торонто, давайте организуем встречу
kowikkot писал(а): Дорогие шалеподруги, проживающие в Торонто, давайте организуем встречу![]()
![]()
Напишите где и когда?