ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
очень рада традиционным рисункам на шелке! очень! очень! спасибо!
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Branchette писал(а):А вот это радость!
Сделайте для меня рукоплещущий смайл!

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Интересно, изменится ли каталог на предмет Лета в Павлове-14? Только всерьёз, а не на пять минут.
Девушки!
Неужели Вам самим удобно нервно реагировать на каждое новое сообщение в этой теме.
Для обсуждений есть тема, не эта!
Но если Вам так угодно и возможно удобно не задумываться о других, и о том куда пишешь, пожалуйста, пишите.
Однако, вечером все лишнее удалю, делать это в постоянном режиме нет возможности.
Неужели Вам самим удобно нервно реагировать на каждое новое сообщение в этой теме.
Для обсуждений есть тема, не эта!
Но если Вам так угодно и возможно удобно не задумываться о других, и о том куда пишешь, пожалуйста, пишите.
Однако, вечером все лишнее удалю, делать это в постоянном режиме нет возможности.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Натик, извините пожалуйста я по поводу изменений (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Эксперт по платкам
Может быть стоит открыть тему "Мечты и пожелания поклонников продукции ППМ"? Я просто не смогу это сделать, может кто-то из девочек согласиться ?
- SLana
- Эксперт по платкам
Омела, у нас таких тем уже тыщи на форуме.
viewtopic.php?f=3&t=508&start=1815
Если поискать ещё можно наткнуться, кроме этого в каждой теме пожелания и предложения.

Если поискать ещё можно наткнуться, кроме этого в каждой теме пожелания и предложения.

Branchette писал(а):Это онЭ специально для менЭ синенькие на шелк перевели.![]()
![]()
![]()
Но я жду другие сурпризы.
Остатки спецзаказа...
-
- Эксперт по платкам
Понятно. тогда ждем разъяснений от Натик
. Есть предложение в названии этой темы отметить в кавычках - Изменения в каталоге (без комментариев). И тогда не будет недоразумений, все пойдут туда, куда их послали 

Остатки спецзаказа...[/quote]
Уважаемые платки,скажите спец заказ-это сколько штук на сегодня?
С уважением,Анастасия.
Извините потеряла тему,где спрашивать.
Уважаемые платки,скажите спец заказ-это сколько штук на сегодня?
С уважением,Анастасия.
Извините потеряла тему,где спрашивать.
Мне тоже очень понравились платочки, особенно Мария. Увы, остатки... 

Первое сообщение этой темы:Омела писал(а):а что в теме можно только тупо констатация факта появления картинки и восторги по этому поводу? (просто я не заметила никаких нервов.Если можно опубликуйте пожалуйста в каких выражениях можно оставлять комменты. И можно ли вообще. Надеюсь остаться в живых, с уважением, Наташа)
Т.е. идея была сообщать о появлении новинок. Не обсуждать, именно информация для всеобщего удобства.Fresia писал(а):... Давайте писать здесь о том, что появляется в Ограниченной серии ППП, или о редкостях появившихся на сайтах ППП...Всем будет удобно...
![]()
Тем с обсуждением у нас достаточно, хотя бы "О новинках".
И речь не идет о том, что здесь можно выражать только восторги, а нельзя критиковать. Именно, тупо констатировать факт появления или исчезновения. Иначе сообщения о появлении новинок будут теряться в общей массе и это будет не удобно всем.
НО, если, уважаемые форумчанки, вы с этим не согласны, тема может жить в свободном полете. Все на ваше усмотрение и для вашего удобства. Мне стоять с метлой у этой темы тоже не очень интересно, но если надо, буду.
Так что решение за вами.
и "Мария" и "Южная ночь" уже в продаже.
Натик, да, в режиме бегущей строки только о главном 

- Branchette
- Эксперт по платкам
Хорошо, больше не будем.