О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках
Alenushka, согласна, да, красные на красном- как в музее и альбоме- было бы ещё интереснее.
Я могу сравнить с красным Медальоны-4, других красных нет у меня. Но только телефонофото, к сожалению, и попозже сделаю, сейчас не могу.oksi писал(а):А можете сравнить с какими-нибудь красными?Что есть...Земная писал(а):Я лоскут этой подковы купила на ЯМе. И хорошо, в полноценом виде не хочу. Красный цвет довольно теплый, и платок смотрится немного тусклее, чем на фото. Немного разочаровалась. Но носить наверное буду зимой под одежду и на голове.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Земная А качество ткани какое? как у всех последних новинок?
Земная,а Медальоны 4 у Вас старого или нового выпуска? И на словах можно пояснить ,какой1 все-таки красный? Оттенок какой? Я что-то совсем перестала доверять фото))) У кого как аппарат работает,да и монитор еще искажает.....Очень жду фото,все-таки 

По поводу ткани. Она мне показалась довольно плотной, шершавой и рыхловатой по сравнению с последними коллекционными новинками - у меня есть все и я могу сказать, что ЦС и Самовар - гораздо тоньше, Медальоны последнего выпуска приятней на ощупь, Славянка черная, ЛВП-15 и Княжеский коричневый более тонкие и шелковистые. У Подковы другая ткань.
По цвету сложно сказать, мне кажется чисто-красный без оттенка, но теплый, не холодный.
- Грань
- Опытный платочник
Присоединяюсь к просьбам сравнить новую Подкову с чем-нибудь красным.
Волнуюсь в ожидании своей. Для меня теплый скорее хорошо. Теплый, но не алый, чуть приглушенный, так?

Спасибо!Земная писал(а):Я могу сравнить с красным Медальоны-4, других красных нет у меня. Но только телефонофото, к сожалению, и попозже сделаю, сейчас не могу.oksi писал(а):А можете сравнить с какими-нибудь красными?Что есть...Земная писал(а):Я лоскут этой подковы купила на ЯМе. И хорошо, в полноценом виде не хочу. Красный цвет довольно теплый, и платок смотрится немного тусклее, чем на фото. Немного разочаровалась. Но носить наверное буду зимой под одежду и на голове.

Будем ждать

В жизни сад чуть темнее, чем Подкова.
Последний раз редактировалось Lyubava 04 дек 2015, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Неужели она ближе к Медальонам-4 ? Пойду плакать...
"Пойду повешусь!"
Не, я пока свою не получу никаких далекоидущих выводов делать не буду... Первый заказ после обновления интернет-магазина всё ж таки )), надеюсь не комом.

Lyubava, какая же она прекрасная!
Поздравляю с приобретением и спасибо, что показали

- Пампушечка
- Опытный платочник
Уф! Можно выдохнуть!Lyubava писал(а):В жизни сад чуть темнее, чем Подкова.

Так что буду ходить с одной красной Филигранью и радоваться сохраненными нервам и денежкам.
Спасибо за сравнение!!!