О новых рисунках и артикулах (не архивируем)

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: О новинках

Сообщение Натик » 04 дек 2015, 17:09

Дашуля писал(а):В Подкове ,да на выход, бА ))) Да в маленьком черном платье,эээх
Вот не вижу я с Подковой маленькое черное платье, и выход не вижу. У меня бы она попала в условно "народные", в которых летом на даче на базар поехать или гордо пройти по деревенской улице за молоком, да, ну и чаек на веранде.

Анютика
Новичок
Новичок
Род занятий: Не просто мама..

Сообщение Анютика » 04 дек 2015, 17:12

С бежевой шубкой будет хорошо! Под яркую помаду!

Baccara
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Baccara » 04 дек 2015, 17:23

К слову, о светлых шубках... Устойчивые краски на этих новинках, интересно? ))
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

mnadejda
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mnadejda » 04 дек 2015, 17:24

Натик
гордо пройти по деревенской улице за молоком
Значит точно надо!

platki
администратор
Контактная информация:

Сообщение platki » 04 дек 2015, 18:16

Вполне вероятно, что напечатаем эти же рисунки на обычной ткани и большими тиражами, какие - не знаю, да и непонятно. как определять. поскольку почти все быстро продаются. Но это уже, очевидно, не будет коллекционная серия. Пряжа там будет обычная 40-я, а не 60-я, тем более не итальянская, как, к примеру на Подкове - там вообще пряжа фабрики Drago, делающей продукцию для ведущих производителей типа Зеньи. Про другие не знаю, разошлась итальянка незамеченной...

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 04 дек 2015, 18:18

Натик писал(а):
Дашуля писал(а):
Вот не вижу я с Подковой маленькое черное платье, и выход не вижу. У меня бы она попала в условно "народные", в которых летом на даче на базар поехать или гордо пройти по деревенской улице за молоком, да, ну и чаек на веранде.
Вот соглашусь,тоже не представляю её ни с каким платьем,да и не для шубки она.Только джинсы,валенки,пуховичёк ... побаловаться короче.
С красными шалями вообще беда,нет никакой что бы на выход можно было...с маленьким чёрным платьем ><
Впрочем как и с изумрудными или малахитовыми,сплошь травяная зелень :?

Baccara
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Baccara » 04 дек 2015, 18:19

platki, спасибо за информацию! ^%

mnadejda
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mnadejda » 04 дек 2015, 18:21

А я эту Подкову, прекрасно представляю на голове.
platki,спасибо,хорошая информация!

Екатя
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Мама Катя

Сообщение Екатя » 04 дек 2015, 18:27

Я вижу эту подкову как зимнюю - на голову или на шею :Q Буду ждать возможной встречи.

Дашуля
Новичок
Новичок

Сообщение Дашуля » 04 дек 2015, 19:02

Натик писал(а):
Дашуля писал(а):В Подкове ,да на выход, бА ))) Да в маленьком черном платье,эээх
Ну не знаю...Ведь кто куда ходит)У всех выходы разные) Я ,например, на даче хожу исключительно в купальнике, т.к ездим мы туда в жаркие дни позагорать и в бассейне искупаться. В деревню не к кому поехать ,молоко соседи на дом привозят, веранда тоже отсутствует, на балконе у нас как-то чай пить не принято... Так что остается только по городу "по-делам" домохозяйственным шастать, да на выход мечтать. Почему нельзя в таком виде пойти в гости или на городской(или школьный) праздник, например ? Ну может быть и от возраста восприятие зависит...Ни в коем разе никого не хочу обидеть ^% ,просто себя очень даже вижу в черном платье с красной помадой в тон...Мне 42 если что)))) Рисунок(даже скорее именно этот красный колорит,если сравнивать с 18,другого у меня нет),конечно,веселенький, жизнерадостный ,но черный его бы присмирил,однозначно))Главное,не забыть дома блеск в глазах,улыбку на лице и уверенность в себе)))

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 04 дек 2015, 19:08

Спасибо за живые фоточки Подковы! ^%
Меня в Подкове ничего не смущает, по фотографиям точно, :) похоже, моё, моё! :: Великолепная шаль, жду встречи с ещё большим нетерпением, не знаю, как умудрилась её поймать! U^U
А ещё и про ткань написали, ваапще рада. 8-)

Meliss
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Я — переводчик

Сообщение Meliss » 04 дек 2015, 19:15

Я с вами полностью согласна) Вижу эту шаль и с чёрным платьем, и с красным ) Получу примерю. Главное, чтобы мне нравилось ::
Изображение
Последний раз редактировалось Meliss 04 дек 2015, 20:23, всего редактировалось 3 раза.

Дашуля
Новичок
Новичок

Сообщение Дашуля » 04 дек 2015, 19:21

platki писал(а):... Пряжа там будет обычная 40-я, а не 60-я, тем более не итальянская, как, к примеру на Подкове - там вообще пряжа фабрики Drago, делающей продукцию для ведущих производителей типа Зеньи. Про другие не знаю, разошлась итальянка незамеченной...
О,май Гад!!!! Я про Подкову, она еще и на итальянке была :>>
Большое-пребольшое Вам ,platki,человеческое спасибо!!!! За надежду на выпуск раритетов,пускай и на обычной ткани! У каждой есть свои преимущества ,да и вкусы у людей разные и потребности, опять же! Так хочется, чтобы все получили желаемое!!!!

Земная
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Земная » 04 дек 2015, 20:19

А я в соседней теме увидела фото Лета в Павлове -16 (здесь падающий в обморок смайл) вот бы побольше напечатали этой новинки, чтоб всем хватило :>> а то караулишь, как ненормальный эти платки...

Радуга
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Радуга » 04 дек 2015, 20:28

Platki, спасибо огромное за хорошую новость! :: ^a

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»