Вот не вижу я с Подковой маленькое черное платье, и выход не вижу. У меня бы она попала в условно "народные", в которых летом на даче на базар поехать или гордо пройти по деревенской улице за молоком, да, ну и чаек на веранде.Дашуля писал(а):В Подкове ,да на выход, бА ))) Да в маленьком черном платье,эээх
О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках
-
- Новичок
- Род занятий: Не просто мама..
С бежевой шубкой будет хорошо! Под яркую помаду!
К слову, о светлых шубках... Устойчивые краски на этих новинках, интересно? ))
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Значит точно надо!Натик
гордо пройти по деревенской улице за молоком
Вполне вероятно, что напечатаем эти же рисунки на обычной ткани и большими тиражами, какие - не знаю, да и непонятно. как определять. поскольку почти все быстро продаются. Но это уже, очевидно, не будет коллекционная серия. Пряжа там будет обычная 40-я, а не 60-я, тем более не итальянская, как, к примеру на Подкове - там вообще пряжа фабрики Drago, делающей продукцию для ведущих производителей типа Зеньи. Про другие не знаю, разошлась итальянка незамеченной...
Вот соглашусь,тоже не представляю её ни с каким платьем,да и не для шубки она.Только джинсы,валенки,пуховичёк ... побаловаться короче.Натик писал(а):Вот не вижу я с Подковой маленькое черное платье, и выход не вижу. У меня бы она попала в условно "народные", в которых летом на даче на базар поехать или гордо пройти по деревенской улице за молоком, да, ну и чаек на веранде.Дашуля писал(а):
С красными шалями вообще беда,нет никакой что бы на выход можно было...с маленьким чёрным платьем

Впрочем как и с изумрудными или малахитовыми,сплошь травяная зелень

platki, спасибо за информацию! 

А я эту Подкову, прекрасно представляю на голове.
platki,спасибо,хорошая информация!
platki,спасибо,хорошая информация!
- Екатя
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама Катя
Я вижу эту подкову как зимнюю - на голову или на шею
Буду ждать возможной встречи.

Ну не знаю...Ведь кто куда ходит)У всех выходы разные) Я ,например, на даче хожу исключительно в купальнике, т.к ездим мы туда в жаркие дни позагорать и в бассейне искупаться. В деревню не к кому поехать ,молоко соседи на дом привозят, веранда тоже отсутствует, на балконе у нас как-то чай пить не принято... Так что остается только по городу "по-делам" домохозяйственным шастать, да на выход мечтать. Почему нельзя в таком виде пойти в гости или на городской(или школьный) праздник, например ? Ну может быть и от возраста восприятие зависит...Ни в коем разе никого не хочу обидетьНатик писал(а):Вот не вижу я с Подковой маленькое черное платье, и выход не вижу. У меня бы она попала в условно "народные", в которых летом на даче на базар поехать или гордо пройти по деревенской улице за молоком, да, ну и чаек на веранде.Дашуля писал(а):В Подкове ,да на выход, бА ))) Да в маленьком черном платье,эээх

- SLana
- Эксперт по платкам
Спасибо за живые фоточки Подковы!
Меня в Подкове ничего не смущает, по фотографиям точно,
похоже, моё, моё!
Великолепная шаль, жду встречи с ещё большим нетерпением, не знаю, как умудрилась её поймать! 
А ещё и про ткань написали, ваапще рада.

Меня в Подкове ничего не смущает, по фотографиям точно,

А ещё и про ткань написали, ваапще рада.

- Meliss
- Любитель платков
- Род занятий: Я — переводчик
Я с вами полностью согласна) Вижу эту шаль и с чёрным платьем, и с красным ) Получу примерю. Главное, чтобы мне нравилось

Последний раз редактировалось Meliss 04 дек 2015, 20:23, всего редактировалось 3 раза.
О,май Гад!!!! Я про Подкову, она еще и на итальянке былаplatki писал(а):... Пряжа там будет обычная 40-я, а не 60-я, тем более не итальянская, как, к примеру на Подкове - там вообще пряжа фабрики Drago, делающей продукцию для ведущих производителей типа Зеньи. Про другие не знаю, разошлась итальянка незамеченной...

Большое-пребольшое Вам ,platki,человеческое спасибо!!!! За надежду на выпуск раритетов,пускай и на обычной ткани! У каждой есть свои преимущества ,да и вкусы у людей разные и потребности, опять же! Так хочется, чтобы все получили желаемое!!!!
А я в соседней теме увидела фото Лета в Павлове -16 (здесь падающий в обморок смайл) вот бы побольше напечатали этой новинки, чтоб всем хватило
а то караулишь, как ненормальный эти платки...

Platki, спасибо огромное за хорошую новость!