О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках
А узор-то какой красивый! Вот бы кто выложил фрагменты.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Ой девченки, вот и шалеманки мы
Деталей то и не замечаем.
Наташа я ж на лето Славянку покупала, так летом и сфоткаюсь
Зинаида да я вообще раньше на Славянку не смотрела, не цепляла, я и на 11-й колорит только из за цвета и ткани обратила внимание. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Наташа я ж на лето Славянку покупала, так летом и сфоткаюсь

Зинаида да я вообще раньше на Славянку не смотрела, не цепляла, я и на 11-й колорит только из за цвета и ткани обратила внимание. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Zinaida
, очень красивая "Славянка"-10! Мне так же больше всех нравится 10-й колорит! Кайма таких лесных, мшистых цветов!

- tata64
- Эксперт по платкам
А я не видела этого клейма! И пропустила пост eleka, где она его показала! zinaida, eleka - спасибо, что привлекли внимание к такой интересной фишечке!zinaida писал(а):Радуюсь за всех кому пришлась по душе Славянка![]()
Ношу с удовольствием малопопулярный 10 колорит, когда выбирала его для себя, по фотографиям, то тоже нашла это клеймо здесь viewtopic.php?f=3&t=86&start=16410#p202732у меня на шали оно тоже есть...

Что касается меня, то за всё время "коллекционного" марафона купила следующее: "Медальоны"-18, "Лето в Павлове"-15, "Славянку"-18, "Южную ночь" и "Марию" на атласе. Из остального больше ничего не надо, кроме красной Подковы. В этом колорите она смотрится как шаль на все времена. И было бы мне полное счастье.

Совсем забыла днем сказать))склероз ,однако, такая замечательная подборка фоточек к Подкове красненькой,туфлииии-суперрр,прям в цвет медальонов! Кстати,спросила у человека,видевшего Подкову 5 воочию,цветочки все ж-таки сиреневые, сказал.... Мне почему-то голубые мечтались....Ну да ладно,все равно никаких не досталось,ни голубых,ни сиреневых(((Как жить?Meliss писал(а):Я с вами полностью согласна) Вижу эту шаль и с чёрным платьем, и с красным ) Получу примерю. Главное, чтобы мне нравилось

- Грань
- Опытный платочник
Да, цветочки на красной Подкове не голубенькие. Очень изысканные светло-сиреневые. Но главное замечательная ткань и аккуратное исполнение, в том числе и бахромы (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Ткань самая лучшая из тех, что мне пришлось пощупать на экспериментальных (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... - шелковистая, гладкая, тугая. Она совсем не такая, как на Птице. Больше похоже на ЛвП, Славянки, Медальоны, но еще чуть плотнее. Фото в магазине совсем размытое, но там сзади на витрине висят 4-е Медальоны, можно оценить разницу по оттенку красного с Подковой. В общем, для меня эта Подкова идеальна, именно то, что мечталось и по качеству ткани и исполнению, и по колориту. Акварельная, летняя шаль. Люблю, люблю!
Не пугайтесь, самострел
https://disk.yandex.ru/a/I8eZB030m2G6L

Не пугайтесь, самострел

Последний раз редактировалось Грань 06 дек 2015, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
- Грань
- Опытный платочник
ЛвП 16 и 5. https://disk.yandex.ru/a/jXJIWnkDkqkio
На сравнениях слева 5-й, справа 16-й колориты. На мне 16-й.
mnadejda
На сравнениях слева 5-й, справа 16-й колориты. На мне 16-й.
mnadejda

- Branchette
- Эксперт по платкам
Грань, очень хорошие фото!
Можно и в примерочной показать!
Можно и в примерочной показать!
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Не можно, а нужно. Обязательно. Очень красиво 

Грань, спасибо за замечательные фотографии и описание ваших впечатлений 

Грань, спасибо за Ваши впечатления; хоть и расплывчатое фото, но шалька очень показательно в драпировочку легла.
Грань , спасибо за вести с полей
Интересные новиночки , все труднее сделать выбор ,хочется все и сразу

Интересные новиночки , все труднее сделать выбор ,хочется все и сразу

Платок Мечты о счастье есть в Павловском Посаде в четырёх колоритах:
Ещё фото других колоритов: