Тюмень, встретимся!
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Re: Тюмень, встретимся!
Даш, я термос имела в виду 

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Надя, принеси пожалста Миндаль 4, сравним бахрому. Маша, очень хотса увидеть Лето в Павлове 15. 

Лето в Павлове обязательно принесу!)
Лена,а можете взять Лирику 18? Мне дали такую же "погонять",незнамо какого года)Можно было б сравнить пока не вернула владелице)
Лена,а можете взять Лирику 18? Мне дали такую же "погонять",незнамо какого года)Можно было б сравнить пока не вернула владелице)
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Уточню: 18-я, это сине-сиреневая . Ее?
Да,она). Но это исключительно если есть желание))
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Всем здравствуйте. Сегодня мы встретились, наконец то. Так как фот.кором сегодня была я, то я и начну сие повествование, а девочки дополнят.
Сразу хочу сказать большое спасибо Марии и Наталье, за организацию и поиск места, для встречи. Место оказалось замечательным: огромная, светлая комната. Три больших окна, большой стол для шалей, широчайшие подоконники, для одежды, стулья, которыми никто не воспользовался, т.к. все всё время что то примеряли. Два больших зеркала. Ну что еще нужно, для созерцания шальных красот.
Из привычного состава были : я, Мария ВК, Наталия Валькирия и… всё Впервые на встрече были Даша lady_in, Катюша, (пока к сожалению только в группе ВК, на нашем сайте нет) и Лариса Лорик. Анжелика с Надеждой заседание прогуляли, по уважительным причинам.
(Прям протокол партсобрания)
Сперва, как и полагается, рассмотрели и обсудили новинки: Медальоны 15, Лето в Павлове 14, Цветущий сад 3, Славянка 11 и У самовара, аж две штуки : 1 и стандартный сорт. Я уже написала в теме Сравнения колоритов, но и тут продублирую . Оказалось что Самовар в 1 и стандартном сорте , заметно отличаются друг от друга. И по цвету и по качеству ткани. У первого сорта, ткань гладенькая, холодящая, как шелк. И заметно светлее, чем у стандартного сорта.
Сравнили мы все имеющиеся новинки, такой ткани, как на Самоваре в 1 сорте, больше нет. Хотя все остальные шали : Медальоны 15, Лето в Павлове 14, Цветущий сад, Славянку 11, тоже 1 сорта и с буквой э. продолжение следует...
Сразу хочу сказать большое спасибо Марии и Наталье, за организацию и поиск места, для встречи. Место оказалось замечательным: огромная, светлая комната. Три больших окна, большой стол для шалей, широчайшие подоконники, для одежды, стулья, которыми никто не воспользовался, т.к. все всё время что то примеряли. Два больших зеркала. Ну что еще нужно, для созерцания шальных красот.
Из привычного состава были : я, Мария ВК, Наталия Валькирия и… всё Впервые на встрече были Даша lady_in, Катюша, (пока к сожалению только в группе ВК, на нашем сайте нет) и Лариса Лорик. Анжелика с Надеждой заседание прогуляли, по уважительным причинам.
(Прям протокол партсобрания)
Сперва, как и полагается, рассмотрели и обсудили новинки: Медальоны 15, Лето в Павлове 14, Цветущий сад 3, Славянка 11 и У самовара, аж две штуки : 1 и стандартный сорт. Я уже написала в теме Сравнения колоритов, но и тут продублирую . Оказалось что Самовар в 1 и стандартном сорте , заметно отличаются друг от друга. И по цвету и по качеству ткани. У первого сорта, ткань гладенькая, холодящая, как шелк. И заметно светлее, чем у стандартного сорта.
Сравнили мы все имеющиеся новинки, такой ткани, как на Самоваре в 1 сорте, больше нет. Хотя все остальные шали : Медальоны 15, Лето в Павлове 14, Цветущий сад, Славянку 11, тоже 1 сорта и с буквой э. продолжение следует...
Последний раз редактировалось Елена Х. 06 дек 2015, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Сравнили две Лирики 18. Лирика Маши, оказалась значительно плотнее, чем моя. Да и цветом немного отличались. На фото, это не так заметно, а вживую, розочки на более старшей шали (Машиной), ярко розового цвета, а на моей, розочки более теплого оттенка и сиреневая середина, на моей шали, более яркая.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Ну а затем приступили к примеркам текущего ассортимента и старинок. Сразу же появились свои приоритеты и хотелки. Об этом девочки пусть сами рассказывают. В общем встреча прошла в теплой, дружеской атмосфере. И люди, УРА, впервые, после увиденного изобилия шалей, я ничего не захотела. Кажется ПРД включается.
Последний раз редактировалось Елена Х. 06 дек 2015, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
На этом фото, справа Наташа стояла и тоже заливалась смехом.
Жаль, что Наташа так и не хочет выйти из подполья, несколько очень хороших фотографий, не могу показать. Когда стала отсматривать снятое, то заметила, что почти на всех фото мы смеемся. Вот как обычно. Все на встречах серьезные такие, а мы вечно заливаемся. А здесь Маша рассматривает себя в зеркале
Жаль, что Наташа так и не хочет выйти из подполья, несколько очень хороших фотографий, не могу показать. Когда стала отсматривать снятое, то заметила, что почти на всех фото мы смеемся. Вот как обычно. Все на встречах серьезные такие, а мы вечно заливаемся. А здесь Маша рассматривает себя в зеркале
Последний раз редактировалось Елена Х. 06 дек 2015, 20:38, всего редактировалось 2 раза.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Палантины из платочков. На Даше из Вареньки 7, а на Маше Масленичные гулянья 18
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Маше тоже идут все шали, в который раз в этом убеждаюсь.
Последний раз редактировалось Елена Х. 06 дек 2015, 20:40, всего редактировалось 1 раз.