О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках
Елена,спасибо за оперативные фото! Ожидала увидеть более светлый колорит,а какого всё-таки цвета кайма на словах у 2-ки?
Южная ночь на шёлке:
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Тут мутновато получилось фото.
Платок Мария на шёлке:
Вообще, цвет каймы и всего платка, передан верно. По-крайней мере, я в магазине таким и видела платок.
Но там освещение дневного света горело.
Прямо под лампой освещения кромка кажется светлее.
При дневном свете на улице может будет тоже светлее?
mnadejda, Надежда, кайма 2-го колорита Мечты о счастье, мне кажется, серо-оливковая.Вообще, цвет каймы и всего платка, передан верно. По-крайней мере, я в магазине таким и видела платок.
Но там освещение дневного света горело.
Прямо под лампой освещения кромка кажется светлее.
При дневном свете на улице может будет тоже светлее?
Крыжовник, Лена, спасибо за новинки.
Какое впечатление у Вас от синих шелков сложилось?
Меня Мария очень интересует.
Какое впечатление у Вас от синих шелков сложилось?
Меня Мария очень интересует.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Крыжовник, огромное спасибо за фото Мечты о счастье, это так важно - вовремя получить информацию! Отлегло, не надо мне, хотя платок интересный. Ваш вклад в Форум бесценен! 

Присоединяюсь<Marfa> писал(а):Крыжовник, огромное спасибо за фото Мечты о счастье, это так важно - вовремя получить информацию Ваш вклад в Форум бесценен!

Очень понравился Мечты о счастье 2 , камуфляжный такой .
Замечательный городской платок получился

Девушки, спасибо вам!
Платочки шёлковые понравились оба. Цвета реальные, как на фото, мне кажется.
Я сама жду посылку с Марией. Не видя в реале заказала. И Южную ночь думала заказать, но она на тот момент закончилась, а позже у меня закончились деньги.
Люблю синие платки в любом цвете.
А здесь тем более такой васильковый.
Думаю, летом к моим синим глазам (серо-зеленого цвета)
будет хорошо.

Платочки шёлковые понравились оба. Цвета реальные, как на фото, мне кажется.
Я сама жду посылку с Марией. Не видя в реале заказала. И Южную ночь думала заказать, но она на тот момент закончилась, а позже у меня закончились деньги.

Люблю синие платки в любом цвете.

А здесь тем более такой васильковый.
Думаю, летом к моим синим глазам (серо-зеленого цвета)

Крыжовник, Елена, искренняя благодарность за показы! Особенно шелковых платочков - фото с сайта, конечно, красивые, но сомнения-то все равно остаются. Теперь все понятно - нужно брать
. И синий, и васильковый.

Последний раз редактировалось Ларчик7 07 дек 2015, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Любитель платков
Крыжовник, спасибо за показ новинки Мечты о счастье!! На последнем фото интересный колорит какой. И первый нравится с морозными узорами и серо-оливковой каймой.
Крыжовник,большое Вам спасибо!
Девочки,а кто автор Мечты о счастье?

tajga, автор платочка Мечты о счастье - Фаворитова Елена.
Поддерживаю! Россия все-таки не Африка,у нас и зима бывает,и морозы. Форсить не хочется, когда голова мерзнет зимой. Эксперименты с тканью хороши, конечно, для узкого круга ценителей. Причем я заметила интересную деталь:тонкие шали хвалят те, кто уже нахватал толстеньких шерстяных и не хочет с ними расставаться. Лукавство всё это.По поводу скользкости тоже согласна. Именно это качество меня и оталкивает от новых покупок. Мне лично скользкость ткани не нравится.А сейчас такая ткань везде. Хотелось бы, чтобы у людей был выбор-чтобы были изделия и на скользко-шелковистой ткани и на тепленькой уютненькой. Но такое вряд-ли возможно.Солнце писал(а):При всей радости по поводу печати коллекционных шалечек, со старыми своими шалями не расстаюсь, напротив, начинаю все больше ценить их и любить. Мне в Медальонах 15 зябко даже в 4 слоя, поменяла на Тонкий Ажур - совсем же другое дело! Тепло и уютно. А ещё Медальоны 15 вокруг шеи складываются в тонкую скользкую сосиску. То есть их даже трудно найти под верхней одеждой.
Эти все эксперименты для плюсовых температур.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Ага, так и есть. Шалей на плотной ткани, у меня достаточно, поэтому хочу и на тонкой. Вот например у нас сейчас погода гуляет от -1 до -10, мне в теплых жарко. На голове, заправляя концы под пальто, ношу 125 см и просновки, без бахромы. Новинки жалко под пальто таскать. А вот весной и прохладным летом, с удовольствием буду носить тонкие шалочки.tajga писал(а)::тонкие шали хвалят те, кто уже нахватал толстеньких шерстяных и не хочет с ними расставаться. Лукавство всё это. Хотелось бы, чтобы у людей был выбор-чтобы были изделия и на скользко-шелковистой ткани и на тепленькой уютненькой. Но такое вряд-ли возможно.
И вот ведь странно, постоянно пишут, что хотят шали на плотной ткани. А у нас в разделе купли-продажи сейчас столько "старых" шалей продают и недорого ведь, так нет, не покупают. Все охотятся на новинки.

Крыжовник, мне на вас очень понравился платочек "Мария", такой милый, приятный глазу и вам идёт!

- zinaida
- Опытный платочник
Нет здесь лукавства, я совершенно искренне хвалю ткань Лето в Павлове, да- нежная, пластичная, упругая, шелковистая, именно такая, как и предполагает название раздела- коллекционная. Никто и не говорит, что новая ткань лучше старой, они разные. И не уговаривает отказаться от старых шалей, перейдя на коллекционные, как на них перейдёшь если их нет
Если человек может себе позволить одну-единственную шаль для тепла, то ему уже наверное не до коллекционирования, и ту единственную вполне можно найти в нынешнем ассортименте, причём и красоты она будет необыкновенной.

Если человек может себе позволить одну-единственную шаль для тепла, то ему уже наверное не до коллекционирования, и ту единственную вполне можно найти в нынешнем ассортименте, причём и красоты она будет необыкновенной.