Я вообще, счастливый человек!
Всё хорошее приходит, как я хочу!

Не тембр, а тон ..., большая разница, абсолютно разные вещи.Алла С писал(а):Я тоже присоединяюсь .Благодарна всем продавцам,с которыми совершала сделки. Отзывчивые,пунктуальные. Не смотрели,что придется иметь дело с пересылкой в другую страну. Спасибо им!
Справедливо,когда продавец стразу пишет в обьявлении,что не будет высылать в другую страну и ты не рыпаешься. А личные симпатии,тембр голоса -ну..... не комментирую
Спасибо большое за уточнение....Madlen писал(а):Алла С писал(а): Не тембр, а тон ..., большая разница, абсолютно разные вещи.![]()
Лада, это Вы загнули. Я понимаю сделка по недвижимости с ценой вопроса миллионы рублей.Лада писал(а):В товарно-денежных отношениях такая справка иногда не помешает. Не знаешь на кого нарвешься. Всякое бывает. Поэтому и пытаются работать с людьми которых более- менее знают и доверяют. Личные предчувствия иногда помогают.
В крупных компаниях проверку продавца или покупателя проверяет в том числе и служба безопасности.
Что верно, то верно. А ещё паспорт, семейное положение, уровень достатка и ещё много всего. И обязательно уровень вменяемости.Лада писал(а):Охотники за своих щенков , разве что анализы у будущего владельца не спрашивают.